Корма для кошек от «Роял Канин»: состав и разновидности

Выбор качественного корма для любимого питомца — занятие не из простых. Нужно учесть возрастную группу кошек, аллергические проявления и хронические заболевания животных. Некоторым питомцам рекомендуют покупать специальные корма при патологиях печени, кишечника, скелета и суставов, нарушении обмена веществ. А другим кошкам требуется стандартное питание, но насыщенное витаминами. Среди популярных производителей кормов выделяют компанию «Роял Канин». Это французская организация, которая более сорока лет создает продукцию премиум и супер-премиум-класса для домашних животных. Компания была создана в 1967 году в небольшом городке Эмарг и прошла длительный путь развития.

Особенности выбора


Чтобы купить корм для кошек и помочь вашему питомцу хорошо развиваться или поддержать его в преклонном возрасте, следует оценить товары от Royal Canin по нескольким критериям. К ним относятся:
  • возраст (от рождения до четырех месяцев, до года, до семи лет и старше) и состояние здоровья;
  • порода;
  • особые обстоятельства (беременность или стерилизация);
  • темперамент.

Французский производитель знает о кошачьих кормах все. В его ассортименте представлена и специфическая продукция для привередливых животных, и Royal Canin Calm для кошек, которые подвергаются стрессам. Корма продаются в упаковках весом от 400 г до 15 кг. Вы можете самостоятельно определиться с вариантом фасовки.
Популярностью пользуются не только сухие изделия, но и консервы, паучи или саше. Последние представляют собой маленькие кусочки в виде паштета или желе с соусом. Консервы в форме мусса хранятся в аккуратных баночках весом по 195 г.
«Роял Канин Сенсибл» необходим кошкам с чувствительным пищеварением, а линейки «Уринари» и «Гепатик» подойдут тем, кто испытывает проблемы с мочевыделительной системой, работой печени. В серии «Диабетик» представлены корма для котов, страдающих от сахарного диабета.

Состав кормов Royal Canin


В основе сухой продукции дегидратированный белок рыбы, мяса птицы, говядины, кролика. Состав включает животные жиры, аминокислоты, дрожжи, витамины, растительную клетчатку, магний, йод, селен, калий и кальций.
Лечебно-профилактические корма содержат пробиотики, пребиотики, лютеин, фолиевую кислоту и таурин. Перед приобретением продукции Royal Canin желательно ознакомиться с составом, чтобы убедиться в ее подлинности.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.