Незабываемый отдых в Затоке по доступной цене

Лето не за горами, поэтому самое время обдумать варианты отдыха. Уже традиционно большинство людей выбирают поездку на море. Такой вариант имеет немало плюсов. Прежде всего, морской воздух исключительно благотворно влияет на организм человека. Само по себе купание в солёной воде приносит ни с чем не сравнимое удовольствие. А в сочетании с солнечными ваннами оно заряжает энергией, которой хватит на целый год.

Особой популярностью среди туристов пользуется отдых в Затоке. И это неудивительно. Ведь в Одессе трудно полноценно отдохнуть. В большой город можно съездить на экскурсию, чтобы посетить местные достопримечательности. Но расслабиться в нём сложно, ведь жизнь мегаполиса сопровождается большим количеством шума от людей и автомобилей, а воздух наполнен выхлопными газами. Поэтому большинство отдыхающих выбирают Затоку.

Плюсы такого решения


Затока располагается на Будакской косе, которая разделяет Чёрное море и Днестр. Несмотря на территориальную близость к Одессе (расстояние составляет 60 км), эта местность считается экологически чистой, благодаря чему она оптимально подходит для отдыха. Туристам не мешает шум — трасса и железная дорога располагаются достаточно далеко, чтобы гул и пыль не стали помехой комфортному времяпрепровождению. Море находится в шаговой доступности. Причём это не городские пляжи, отличающиеся массовым скоплением людей. Прибрежная зона возле Затоки достаточно вместительная, чтобы на ней могли с комфортом расположиться все отдыхающие.

Цена вопроса


Стоимость отдыха в Затоке ниже, чем в Одессе. Но нужно проявлять осмотрительность, ведь некоторые нечистые на руки дельцы практикуют очень хитрый подход. В предварительном общении с клиентом они озвучивают сумму, не включающую многочисленные поборы, о которых сообщают уже на месте, например, на медицинскую помощь.

База отдыха «Натали» выступает против подобного сервиса. Цена формируется прозрачно и включает только те услуги, которыми пользовались гости. Отдельно нужно отметить, что в стоимость номера входит ряд дополнительных опций. К услугам отдыхающих – уютные беседки и мангалы, бассейн с удобными шезлонгами и площадка для детей. На ресепшене имеется сейф, в который можно сложить ценные вещи. А если понадобится выйти в интернет, то в ресторане действует Wi-Fi.

База отдыха «Натали» предлагает ряд дополнительных услуг, за которые плата начисляется отдельно. К ним относятся питание и парковочное место для автомобиля. Следует отметить, что на цену номера напрямую влияет уровень его комфорта. Так, комната с балконом обойдётся немного дороже. Такой подход позволяет гостям выбрать оптимальный вариант отдыха, исходя из своих предпочтений и финансовых возможностей.

Лучший выбор — это «Натали»


У этой базы отдыха есть немало преимуществ:

  • Удобные номера различной ценовой категории. Каждый отдыхающий сможет найти оптимальный вариант.
  • Ухоженная территория. На базе имеется большое количество растительности (сосны, цветы и кустарники), которая насыщает воздух
  • упоительными ароматами.
  • Продуманная система питания. Отдыхающие, которые не хотят во время отпуска заниматься приготовлением пищи, могут воспользоваться услугами кафе-ресторана. На территории есть беседки и мангалы, где можно пообедать вдали от посторонних.
  • Спортивная и игровая площадка.
  • Удобный бассейн, наполненный чистейшей водой из артезианских источников.
  • Шаговая доступность к морю. Просторный пляж располагается всего в 150 метрах от базы отдыха.

Туристы, которые хоть раз побывали в «Натали», возвращаются туда снова и снова. Ведь пребывание здесь гарантирует первоклассное обслуживание, ласковое море и изумительно вкусную еду.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.