Значимость мужского ремня в жизни мужчины

Ремни носят как для поддержки штанов, так и для стиля. Казалось бы, маленький аксессуар, но может оказать удивительно большое влияние на впечатление, которое производите. Ремни могут быть частью, которая объединяет одежду или становится отвлечением, которое саботирует общий вид.
К сожалению, многие мужчины ничего не знают о ремнях, кроме того, что они обвивают талию.
Поэтому сегодня нужно прояснить значимость мужского ремня:
  • когда носить,
  • какие типы,
  • как выбрать нужный вид,
  • зачем покупать кожаный дорогой ремень.

Качество


Когда дело доходит до качества ремней, важен как используемый материал, так и прошивка. Кожа должна стареть постепенно, быть прочной и не растягиваться: вот почему натуральная кожа - классический материал для лучших ремней.

Также обратите внимание на нубуковую кожу на внутренней стороне, которая является шелковистой на ощупь и долговечной: внимание к деталям не всегда должно быть заметным.

Посмотрите на свои ноги


Мужская одежда и аксессуары должны совпадать. При выборе ремня подбирайте по цвету ту обувь, которую часто носите, и убедитесь, что отделка ремня (матовая, лакированная, замшевая) также находится на том же уровне.

Измерение высоты


За исключением узких поясов, высота вашего пояса всегда должна составлять от двух с половиной до пяти сантиметров. Это измерение ширин подойдет практически для любого типа брюк и гарантирует, что ваш пояс не будет комично широким.

Сопоставьте металлы


Хотя золотые, серебряные и латунные тона являются приемлемой отделкой для пряжки ремня, попробуйте подобрать материал, который соответствует любому другому тяжелому металлу, который носите, например, часы или запонки. Пряжка ремня должна сопоставляться с металлом часов и запонок. Не выбирайте дизайн с большими пряжками или хромированный металл.

Работайте с тем, что есть


Ни один пояс не подойдет для каждого случая, поэтому перед покупкой подумайте, какая одежда входит в гардероб. Формальный брючный пояс работает для тех, кто проводит свои дни в костюме, в то время как тканевые или повседневные стили, в буквальном смысле, сохраняют более расслабленную внешность.

Продумайте варианты


Кожа может быть материалом ремня по умолчанию, но это не единственный способ охватить талию. Не выбрасывайте ремни из хлопчатобумажной ткани, или из джинса, или из твила, которые могут предложить более непринужденный, персонализированный вид, особенно с повседневными летними нарядами.

Размеры


Для идеальной подгонки кончик ремня должен удобно проходить за первую петлю, но останавливаться на полпути к следующей. Ни один уважающий себя человек не должен исполнить действие с шилом, чтобы проколоть еще дырку.

Размер ремня часто указывается в дюймах или сантиметрах. Это число соответствует длине обхода ремня - измеряется от пряжки до середины отверстия - там, где его нужно пристегнуть, учитывая брюки чуть выше или ниже пояса и естественные изменения окружности талии.

Однако некоторые бренды указывают размеры ремней так же, как и одежды (S, M, L, XL), которая часто имеет диапазон талии, например, 34? или 36?.

Бывают случаи, когда ваш сильный пояс останется скрытым под одеждой - это не конец света, если не задумываться о том, что окружает ваши бедра. Для тех случаев, когда пояс находится на показе спереди и по центру, убедитесь, что талия не привлекает лишнего внимания.

Как подобрать цвет к поясу


Как и у практически всех когда-либо созданных моделей мужской одежды, насыщенный цвет повышает вероятность катастрофического выхода из строя. За некоторыми исключениями, должны придерживаться основной группы цветов пояса, которые являются универсальными и менее склонными к тому, чтобы отправить наряд в полный крах. На выбор есть коричневый, черный и серый вариант цвета, чтобы покрыть большинство случаев и дресс-кодов.

Один из лучших магазинов, где можно купить оригинальные мужские ремни – это интернет-магазин «Клямра».

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.