Бензиновые радиоуправляемые машины для покорения бездорожья

Мощные радиоуправляемые машины – это не просто игрушки для развлечения, а мощный транспорт, предназначенный для гонок по шоссейным дорогам и бездорожью.

Машинки для дрифта, бездорожья и скоростных гонок


Мощные радиоуправляемые машины на бензине имеют внушительные габариты, длина некоторых внедорожников, «монстров» и багги достигает 1 метра, вес – 8-10 кг и более. Это очень серьезная техника, часто проектируемая на основе реальных транспортных средств.

Машинки используются для развлечения и участия в соревнованиях. Техника должна быть готова к интенсивной эксплуатации в жестких условиях, поэтому изготавливается из прочных материалов: алюминия и стали. Это касается большинства узлов, включая дифференциалы.

Преимущества радиоуправляемых авто на бензине:

  • высокая скорость и отличные внедорожные качества;
  • маневренность и устойчивость на крутых поворотах;
  • яркий и оригинальный спортивный дизайн;
  • высокая функциональность, устойчивость к внешним факторам.

Производители предлагают большой выбор машинок разного типа. Если вы хотите участвовать в соревнованиях по дрифту или устраивать шоу с целью собственного развлечения, покупайте шоссейные модели. Предпочитаете скорость? Отличным выбором станут модели по типу Формулы-1. Если нужны внедорожные машинки, тогда подойдут трагги и «монстры».

Характеристики машинок на бензине от ведущих брендов


Возможности техники с бензиновым силовым агрегатом можно рассмотреть на примере модели ST-1 STADIUM TRUCK – это мощная машинка, предназначенная для разного применения:

  • сумасшедших гонок по пересеченной местности;
  • соревнования на трассах для багги;
  • участие в ралли (модель очень маневренна).

Техника оснащена прочной и жесткой базой из анодированного алюминия, регулируемой подвеской, объемным топливным баком, приводными валами. Модель укомплектована мощным силовым агрегатом объемом 4,60 «кубов» и хромированными колесами для соревнований в условиях бездорожья.

Еще одна интересная модель – SLEDGE HAMMER MTA-4 S50. Мощный «монстр» с радиоуправлением развивает скорость до 100 км. в час. Впрочем, основным назначением машинки является езда по сложной местности с преодолением различных препятствий, не зря производитель оснастил модель гигантскими колесами, обеспечивающими отличные проходимые качества.

Подробнее с видами и характеристиками бензиновых машинок с радиоуправлением читайте на сайте магазина, выбирая подходящую технику для соревнований и развлечений.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.