Идиотизмы с женского форума!)

Идиотизмы с женского форума!)

- А я беседую с телеком, когда одна дома. Могу кричать на какого-либо человека, который там что-то разговаривает, что мне не нравится, бранить его тварью и наподобие, необыкновенно когда политические передачи смотрю
***
- Ежели происходит что-то, чего я издавна хотела, то непременно подмигиваю 3 раза, при всем этом глотаю 3 раза и представляю себя в прошедшем в определенный момент, когда мне этого хотелось, и типа показываю себе как фильм, что это случилось
***
- Когда иду по улице(тороплюсь, прытким шагом иду), выдумываю, что во весь опор на лошадки скачу, а ежели на улице ветер - то на паруснике в шторм лечу по волнам.
***
- Ела мел, побелку на стенках, отковыривала куски стенок. В прошедшем браке съела на кухне кусочек стены
***
- Время от времени кажется, что ежели на данный момент не прыгну, либо не сделаю великий шаг, меня по спине чем-то прибъет, ну и прыгну иногда
***
- В детстве щурила глаза, представляла, что я оператор с камерой...типа фильм это все..
***
- Замучалась, но почему-либо не могу уснуть, ежели руки не вытянуты наверх вдоль постели. при этом это не психическое что-то, а просто не могу уснуть и все. хотя по факту мне так неловко.
***
- Насчет чтения в туалете - Мечтаю ещё и о том, чтобы в туалете можно было чайку с удобством попить..
Одно время у нас в туалете лежала книжка "Британия очами русского" - так у нас целые семейные обсуждения этой книжки были..
***
- С юношества обожала напевать в туалете, ранее на заключительных страничках журнальчика "работница" печатали песни текст, вырывала в 5-летнем возрасте, складывала в стопку, иду и туалет и напеваю.
***
- Ежели что-то надобно выучить, мне непременно текст надобно прочесть лёжа, задрав ноги наверх. Так я приготовлялась к сдаче экзаменов на права. На данный момент хожу на курсы британского и тоже принуждена учиться вверх ногами - а я дама послебальзаковского возраста.
***
- А я с юношества терпеть не могу делать уборку дома, и, чтобы хоть как-то скрасить время, которое я трачу на ненавистное занятие, я мысленно вожу на 1-ом канале передачу о чистоте и уюте. прежде чем взяться за пылесос, я поначалу приветствую телезрителей первого канала, зачитываю их письма с вопросцами ко мне о том, как верно произвести уборку, и начинаю наглядно показывать им, как все это делается. Маркетинговые ролики, которые часто прерывают передачу, тоже с моим участием - я рекламирую различные моющие средства.
***
- А я ко всем словам рифму выдумываю. К примеру, гуля-пизд*ля. Либо слова делю-пизд*ю шевелю
***
- Когда мой кот зевает я чрезвычайно люблю глядеть ему в рот
***
- Я люблю материться на предметы мебели, ежели ударюсь либо ежели посуда падает. Либо матерю актеров в фильмах, тупые песни. Супруг иностранец, не осмысливает что я беседую плохи слова, зато мне как прияяяятно.
***
- Когда заседаю в туалете, снимаю с себя всю одежду, так лучше процесс идет.