Guf — что сейчас происходит в жизни популярной звезды

Guf (или Алексей Долматов) — исполнитель, который хорошо знаком разным поколениям слушателей. Свою карьеру он начал основательно строить с 2000 года. На его счету один из таких нашумевших хитов, как Ice Baby. Эту песню, посвященную теперь уже бывшей жене, напевали даже люди, очень далекие от рэпа и творчества Гуфа.


На счету Долматова несколько скандалов, связанных с употреблением наркотиков — проблема с запрещенными веществами тянется у него с юного возраста. Будучи подростком, Алексей около семи лет жил с родителями в Китае, но именно из-за тяжелых веществ ему пришлось вернуться в страну. По некоторым сведениям, в Китае Гуфу грозил арест, а потому родственники экстренно вывезли его на родину. После этого проблемы продолжались — вплоть до 2016 года, о котором сам исполнитель откровенно рассказывал уже в 2017. Сразу был нашумевший прямой эфир в «Инстаграме», затем откровенное интервью в передаче «вДудь» — из нее можно узнать многое о нынешней жизни рэпера. Одна из последних новостей этого года связана с его новым романом.



Гуф и Топурия — вместе


Долгое время поклонники певицы и рэпера подозревали, что пара встречается. Об этом свидетельствовали синхронные снимки в «Инстаграме» из одних и тех же мест, а также различные двусмысленные намеки. Предположительно, пара встречается уже год, но до сих пор этому нет официальных подтверждений. Хотя некоторые снимки в аккаунтах знаменитостей красноречиво свидетельствуют о том, что поклонники не ошиблись.


Гуф на «Версусе»: последняя точка в отношениях с Птахой


Еще одно яркое событие этого года — участие исполнителя в популярном рэп-баттле. Его соперником стал давний друг, а затем и враг — Птаха. Последний надеялся разрешить в баттле многолетний конфликт и окончательно помириться, но ситуация сложилась совершенно иначе: Гуф одержал победу, а отношения с Птахой окончательно сошли на нет после очередной ссоры.


По словам второго участника, знаменитый рэпер забывал слова и постоянно получал подсказки. Это расстроило соперника, который рассчитывал на честную борьбу на равных.


Независимо от оценки последних новостей, лучшие песни Гуфа, которые можно найти здесь https://outstyle.org/article/guf-luchshie-pesni-po-mneniyu-outstyle-org, навсегда вошли в историю русского рэпа. А это означает, что любые события из жизни этого исполнителя всегда будут интересны поклонникам и просто слушателям. Они также с нетерпением ждут новых треков, ведь по заявлению самого Долматова, лучшие годы его карьеры еще впереди.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.