Улыбнёмся! Позитивные короткие прикольчики дня! Часть 8!)

Улыбнёмся! Позитивные короткие прикольчики дня! Часть 8!)

Села в маршрутку забыла наушники теперь хоть знаю, что в жизни творится.
***
Только в России люди могут играть в футбол на ящик пива...
***
Есть фигуры: прямоугольник, треугольник (яблоко), песочные часы, груша. А есть моя, которая называется "зачем ты ела по ночам"
***
Запрет на продажу алкоголя после 22 научил русских быть запасливее!
***
"В *опу!"-сказали калории и пошли по начертанному пути...
***
Работаю таксистом, и часто по вечерам чувствую себя бывшей девушкой, потому что как только кто то из друзей напьется он звонит кому !? Правильно, мне ...
***
Работаю в ремонте айфонов. Ребят, удаляйте Ваши интимные фото, особенно девушки.
Мастера ведь тоже люди. Время ремонта увеличивается пропорционально количеству фото...
***
У меня парень англоговорящий. Достаточно долго встречаемся. Живем душа-в душу. А секрет в том, что я не умею ругаться по-английски. Может оно и к лучшему.
***
Магазин. Касса. Продавец спрашивает: - "Вам пакет с ручками??....... Нет!!! Дайте с ножками, чтобы рядом бежал!!!
***
Сегодня мой жених с утра обнял меня крепко-крепко, положил голову мне на грудь и ласково посмотрев в глаза, с улыбкой сказал: "Сисястье ты мое"...
***
У меня такой город, что скажи А, на другом конце услышат АОНИТРАХАЛИСЬ.
***
Собралась с подругами погулять. Нарядилась, накрасилась, уложила волосы. Подхожу к мужу, спрашиваю: "Как я выгляжу?" Ответ убил наповал: "Я б тебя снял." Романтик блин.
***
Да дайте мне Шевроле Камаро 68 года, два чемоданчика зеленых, и какую нибудь шл*ху. Никто и никогда меня не увидит!
***
Время меняет людей в жирную сторону!
***
Меня забыть? Это ж, какую форму склероза надо иметь.
***
Работаю почти в женском коллективе - начальник и 4 девочки. Уже двое ушли в декрет за последние пол года. Сегодня нам торжественно вручили по 6 пачек презервативов каждой. Тоньше намека не придумаешь!
***
ОТДАМ ДАРОМ дурной характер, возраст 22 года ,не замужем. Разгон от няшки до говняшки 5 секунд. Сварливый как бабулька у подъезда, вредный как курение. Наглый до безумия, местами стеснительный. Отдам в заботливые, нежные руки.
***
Надо научится удалять номера бывших. А то сегодня зазвонил телефон, мама приносит его ко мне в комнату со словами "Доча, тебе тут ху*ло звонит". Так я еще не смеялась...
***
Вы никогда не встречали людей, которых не знаете, еще раз? Сегодня я видел парня, выходящего из такси, и вспомнил, что видел его три недели назад в банке. Как будто у бога кончается массовка для фильма про мою жизнь.