Шуточный текст заявки России на проведение ЧМ-2018 по футболу!)

Шуточный текст заявки России на проведение ЧМ-2018 по футболу!)

Уважаемые чиновники ФИФА!
Вся наша страна, от Балтийского моря до Охотского, жаждет принять у себя этот чемпионат! Все мы, от мала до велика, находимся пока что в едином порыве. Но ещё чуть-чуть – и будет поздно. Решайтесь скорее! Долго мы не выдержим!
Впрочем, мы уверены, что вы сделаете единственно правильный выбор под давлением следующих аргументов:

Уже к 2015 году в России планируется построить около ста пятидесяти искусственных футбольных полей. Затем в течение трёх лет эти поля трогать не будут. Они будут, так сказать, под парами. К 2018 году искусственные поля автоматически станут естественными!

В одном только Подмосковье будет построено двенадцать новых стадионов, которые планируется расположить на территории Московской области в шахматном порядке. Это позволит охватить весь регион футболом и заодно шахматами!

В случае непогоды все стадионы можно будет быстро перекрыть рубероидом!

Особое внимание при строительстве будет уделяться экологии, а именно нашим уникальным лесам. На месте стадионов будут в целости сохранены все вековые сосны, ели, крапива, а также реликтовые лопухи и репей!

В два раза будет увеличено количество маршрутных «Газелей», которые вмиг доставят прибывающие футбольные команды из аэропорта к метро!

Сеть новых современных автодорог будет построена поверх старой автодороги Москва –
Санкт-Петербург. Семь новеньких однорядных дорог вместо одной семирядной!

На пути традиционных потоков наркотиков встанут футбольные стадионы!

Все проститутки будут вывезены за 101-й километр, где находятся футбольные базы команд!

Всем жителям Российской Федерации будут под роспись розданы листовки с правилами этой популярной в Англии игры. Затем старшие по футболу по подъезду проверят, как жильцы усвоили новую информацию. А кто не усвоил, тем отключим свет!

Торжественное открытие чемпионата мира пройдёт на Георгиевском стадионе Кремля!

Если какие-то страны не смогут прислать болельщиков, то фанатами этих команд назначат жителей моногородов, у которых и сейчас-то работы нет, а к 2018 году они станут просто идеальной массовкой! Такой отчаянной торсиды не будет ни у одной команды!

Россия, обладая мощным научно-техническим потенциалом инновационного типа, гарантирует, что все мячи на ЧМ будут практически новые, без пробега по СНГ!

На всей территории России будет прекращено применение негашёной извести и хлорки для разметки футбольных полей и для уборки раздевалок!

Огромное внимание будет уделено удобству зрителей. Каждое кресло на стадионе будет со своими удобствами!

По окончании матча каждый зритель получит возможность забрать пластиковое сидение в качестве сувенира!

Арбитры перестанут бегать по полю во время матчей, а смогут наблюдать за ходом игры, сидя перед мониторами. Провинившихся игроков можно будет удалять в специальную передвижную корзину при помощи специальных манипуляторов!

Тренеры команд смогут летать над полем на индивидуальных джет-пэках, подсказывать игрокам и драться друг с другом на светящихся мечах!..

А в остальном у нас всё хорошо. С утра всей страной постирались, к обеду всё высохло…
Одно лишь хотим подчеркнуть особо, уважаемые чиновники из ФИФА: мы пойдём на всё, лишь бы не участвовать в отборочном турнире!
Решайте скорее и… добро пожаловать в Россию на чемпионат мира-2018!