Своеобразные подарки

Своеобразные подарки

1. Года два назад на 8 марта муж подарил терку со словами: цветы завянут, а когда будешь готовить, используя терку, про меня подумаешь…

2. Самый «обалденный» подарок я получила от друга на 18 лет. Дешевая мягкая игрушка и диск группы Пикник (от которой я совсем не тащусь), но это бы ещё ничего — важно, КАК он мне это подарил. Сказал — хотел приехать вообще без подарка, но выиграл в автомате игрушку, а потом, ты представляешь, нашёл на улице этот диск.

3. Подруге как-то ее молодой человек подарил коробку конфет и кошелек. Когда она открыла коробку, там была открытка, которая предназначалась ему от какой-то девушки, а в кошельке — визитка какого-то мужика.

4. Когда-то один товарищ по работе вдруг начал усиленно оказывать знаки внимания мне и одновременно еще одной коллеге. Нам обеим было это не очень приятно, т.к. он нам в отцы годился и вел себя навязчиво. И вот на 8 марта он ей принес в подарок трусы, а мне кофту.

5. У знакомого папа на 8 марта маме принес статуэтку из чугуна. И не просто статуэтку, а чугунного хоккеиста. Это «произведение» было проработано до мельчайших деталей: даже чугунные ленточки от чугунной кроличьей шапки-ушанки, казалось, как живые на ветру колыхались. Мама чуть этим хоккеистом папу не порешила прямо после вручения презента.

6. А мне как-то на Новый Год молодой человек подарил игрушечный мотоцикл и мыло «Хрюша».

7. А на мое 22-летие ребята подарили большой скелет, который сверкал глазами, пел, вилял бедрами и размахивал черепами на веревочке.

8. Было в школе на 8 марта. Девочки вышли, мальчики разложили подарки. Заходим. У каждой девочки на парте дезодорант Рексона, а на доске красуется надпись: «По 1 на рыло».

9. Друг на день рождения подарил деревянного кролика со словами: «Если твой (у меня живёт настоящий) кролик умрёт, то останется этот».

10. Подруге ее молодой человек подарил на 8 марта 8 сырных соусов в Макдональдсе со словами «Я знаю, ты обрадуешься».

11. А мне мой теперь уже бывший за день до моего дня рождения позвонил и синхронно со своей мамочкой (она ему суфлировала около трубки) предложили подарить найденную на улице цепочку золотую! Я категорически отказалась, и они вздохнули разочарованно очень.

12. Он мне подарил большую сковороду, чтоб картошка не вываливалась… Сначала я улыбалась, все-таки старался, а потом так начала рыдать, что он долго не мог понять, что случилось. Пришлось обьяснить.

13. Знакомая как-то разрезала при мне свои бусы из какого-то интересного зеленого камня. Не драгоценного, а что-то типа «тигровый глаз». И зачем-то решила мне подарить две бусинки. Говорит, мол, сделай себе сережки. Я знала прекрасно, что сережек делать никаких не буду, и камень мне этот не нравился. Но она так настаивала, что я взяла просто из вежливости. Через день она позвонила и спросила, а не прихватила ли я себе в сумочку еще пару бусинок со стола, а то она что-то недосчитывается.

14. Подарокна мое 20-летие от тогдашнего молодого человека: крошечная (сантиметров 5) шоколадная розочка, наполненная ликером. И сказал что-то вроде: «Ну вот, три в одном — ЦВЕТЫ, ШОКОЛАД и АЛКОГОЛЬ!»

15. Мне знакомый однажды подарил живого паука-птицееда. Жил в аквариуме, покупала ему мадагаскарских тараканов, которые в один прекрасный момент разбежались по квартире, так как тогдашний бойфренд решил, что им душно в закрытом контейнере, и оставил его открытым. Хорошо, что у бывшего этот чудный подарок остался.

16. Я работала в конторе, партнером которой была Евросеть. Они прислали на новый год подарки: чайная пара в красивой коробочке. Ничего особенного. Мама моего сотрудника передарила эту пару своей коллеге. Та, желая, продемонстрировать, что подарок ей понравился, сразу налила в него чаю, а от тепла на чашке проступила крупная надпись «Евросеть — цены просто ОХ--ТЬ!!!» Причем слово полностью написано было.

17. Дело было в советское время. Когда мне исполнилось 7 лет, гости принесли в подарок 7 одинаковых кукольных зеркалец — трюмо. В отделе детских игрушек в местном универмаге были только эти игрушки. Я была хорошо воспитанной девочкой и, благодаря, раскрывала каждый подарок под все возраставший хохот гостей.

18. У меня раз дядю занесло работать аж на склад резиновых изделий. Ага-ага, именно то, о чем вы подумали… И он мне подарил МЕШОК тех самых изделий — огромный полиэтиленовый пакет (остались после учёта какого-то). Я даже половину не забрала, и то пользовалась почти год!

19. Мне бывший бойфренд подарил розы, мои любимые. Но он купил их 7-го марта, а подарить удалось только 16-го.