Новогодние розыгрыши и приколы!:)

Розыгрыш: Компьютерный вирус!

Подходит для офиса. Выберите «жертву», человек должен работать за компьютером в Интернете, но не разбираться в них. Подождите, пока он покинет рабочее место и выйдет из комнаты, удостоверьтесь, что его не будет как минимум 5 минут. Сядьте на его место и откройте какое-нибудь окно. Возможно, это будет окно сообщений icq , в котором будет написано «ваш компьютер заражен новогодним вирусом», или окно Интернет-браузера с открыткой подобного содержания. Окно должно занимать лишь часть рабочего стола, не закрывать значки на нем.

Теперь нажмите клавишу Print Screen на клавиатуре и закройте ваше окно. Откройте любой графический редактор, создайте новый файл, выберите из меню опцию "Вставить\ Paste ". Вы получите файл со скриншотом рабочего стола и окна. Сохраните его на компьютере и затем сделайте рисунком рабочего стола.

Вернувшись, «жертва» попытается закрыть окно, но у него не получится. В итоге, он в отчаянии перезагрузит компьютер. Но каково будет его удивление, когда загадочное окно снова встает у него перед глазами!
***

Розыгрыш со снежком!

Скатать огромный снежок и на простыне затащить его в комнату (кабинет) "объекта" незадолго до его прихода. Вытащить снежок целиком он не сможет, а снежок-то тает…
***

Розыгрыш: Новогодняя свинья!

Одного человека выводят из комнаты, объясняют ему правила: он должен угадать с трех попыток, кто из оставшихся в комнате – Новогодняя Свинья. Когда он входит в комнату и спрашивает «Кто Свинья?», все громко кричат: «Я!».

Дело в том, что у остальных участников другие правила: они сначала кричат «Я!», а когда ведущий начинает угадывать, первые 2 человека, на которых он показал, говорят, что тот ошибся, а третий «признается», что он и есть Свинья. И этот третий становится ведущим.

Все, кроме того, кто был первым ведущим, знают, что теперь надо молчать после вопроса «Кто Свинья?». И когда новый ведущий входит и задает вопрос, в гробовой тишине разыгрываемый выкрикивает «Я!».