Позитивный розыгрыш к Новому Году "Джин"

Позитивный розыгрыш к Новому Году "Джин"

Розыгрыш нужно проводить в предпраздничные дни на работе. У нас в такие дни люди, начиная с обеда, собираются по своим кабинетам, чтобы отпраздновать наступление праздника.

И вот, когда все уже дойдут до определенной кондиции, вы с пустой сухой бутылкой шампанского и пачкой петард в кармане начинаете свой обход по кабинетам. Заходя в каждый из них, Вы скромно и немного смущаясь спрашиваете у присутствующих разрешения поздравить их с наступающим праздником (или разрешения устроить им предпраздничный сюрприз). Все, естественно, такое разрешение дают даже с радостью, предполагая, что вы сейчас произнесете какой-нибудь тост в честь обитателей кабинета или в крайнем случае расскажите какой-нибудь стишок. И тут вы быстро ставите бутылку на пол, бросаете в нее зажженную петарду, с криком "ложись" выбегаете из кабинета и держите дверь с обратной стороны.

Люди в панике прячутся куда попало, так как думают, что бутылка сейчас разлетится на тысячу осколков. Но, к счастью, бутылка из-под шампанского это всегда (испытано неоднократно) выдерживает, и в момент взрыва из нее со смешным свистом резко вырывается толстая струйка дыма, клубясь, как будто из нее вылезает джин. Вот тут вы заглядываете в кабинет и разрешаете загадать всем по три желания. Смех и веселое настроение обеспечены.