Розыгрыш новогодний "Розыгрыш ГАИ"

Розыгрыш новогодний "Розыгрыш ГАИ"

Для участия в розыгрыше приглашаются три-четыре смельчака и объявляется, что им необходимо преодолеть дистанцию на «суперсовременных болидах». Участникам выдаются тазы, на которых они по команде должны как можно быстрее добраться до финиша. На финише стоит «инспектор ГАИ» (ведущий), который останавливает самого быстрого гонщика и просит его предъявить документы. Документов естественно нет, тогда инспектор предлагает подышать в трубочку (воздушный шарик), причем дышать надо до тех пор, пока не лопнет шарик.

Затем задержанному предлагается пройти дистанцию, раз трубка оказалась испорченной. На полу перед игроком ставятся в линейку три-четыре пустые бутылки, между которыми игроку необходимо пройти. Пока игроку завязываются глаза, помощники быстренько убирают бутылки. И под веселый хохот «правонарушитель» петляет по полу.

Ну и последним испытанием предлагается громко и четко проговорить скороговорку: «Шла Саша по шоссе и сосала сушку». После того как участник это сделает, объявляете ему, что он абсолютно пьяный, так как не прошел ни одного испытания на трезвость.

По окончании конкурса участнику в качестве утешительного приза вручается «жидкость для подкрепления», это может быть бутылка вина или водки.