Смешные и весёлые факты про Новый Год!)

Смешные и весёлые факты про Новый Год!)

Весьма необычно проходит встреча Нового года на Цейлоне. Здесь каждый год 31 декабря на центральной площади столицы страны - Коломбо - рвут слона. Половина горожан хватается за передние ноги, половина – за задние. Потом разорванного слона нужно съесть без помощи рук. Считается, что предстоящий год будет счастливым и урожайным, если слона порвут уже в первом часу торжества.

Рекорд холода для закрытых помещений держит морозильная камера завода "Микоян". Точную температуру в ней специалисты назвать не могут, так как уже седьмой год не удается открыть примерзшую входную дверь.

Биологи утверждают, что на Новый год в каждую берлогу протискивается Дед Мороз и меняет во рту медведя лапу на другую, более сочную.

У белых мух самка пожирает самца во время спаривания. Вот почему на землю падают исключительно снежинки и никогда - снежины.

Население Лапландии - 400000 жителей. Из них половину составляют олени.

Спирт замерзает при температуре минус 200 градусов. В такой холод русским приходится водку не пить, а сосать.

Каждый человек в разное время узнает, что Деда Мороза не существует. А рекорд принадлежит Б. Шкварко из Шепетовки, который узнал правду только в 44 года.

Когда Аль Пачино еще не был известным актером, он подрабатывал Санта Клаусом в Лапландии. Однажды у него отобрали права на управление оленьей упряжкой, но он все равно решил развести подарки по адресатам. Но у первого же тороса его остановили медведи и разодрали. К счастью, все это происходило в новогоднюю ночь в сказочной стране, так что уже через неделю Аль Пачино выписался из больницы и уехал на берег океана восстанавливать здоровье.

В администрации Путина считается, что год, в котором не случилось ничего созидательного, за год не считается, и ему дается повторная попытка исправиться. Таким образом получается, что один земной год в среднем соответствует четырем с половиной путинским.