Батарейки на все случаи жизни

Во всем многообразии аксессуаров в гардеробе женщины часы занимают одно из важнейших мест. Ведь это не просто стильный аксессуар, но и функциональный предмет представительницы прекрасного пола, который подчеркивает ее статус, деловитость и стиль. И, конечно же, часы не только подсказывают точное время, но и помогают женщине, порою непунктуальному и витающему в облаках существу, не опоздать на назначенную встречу.


Как в часах, так и во множестве других предметов интерьера и электронных гаджетах активно используются в качестве элемента питания литиевые аккумуляторы. Советуем приобрести литиевые батарейки https://electronoff.ua/batarejki-litievye - здесь их большой выбор с доставкой на дом.

Истоки моды на часы


Сами часы как понятие имеют тысячелетнюю историю – с момента изобретения солнечных. Чтобы возвести механические часы на колокольне или башне, в средние века все население города платило специальный налог, ведь такая затея была очень дорогим удовольствием. Первые персональные часы появились в 16 веке, согласно историческим данным, и были презентованы английской королеве. Это был браслет, инкрустированный по центру часовым механизмом и драгоценными камнями.


Батарейки на все случаи жизни

Только в начале 19 века в аристократические круги пришла мода носить наручные часы, но на мужчин она не распространялась. Мужчины носили данный предмет гардероба на цепочке в кармане, а вот наручные женские часы были прерогативой только женщин и назывались часовым браслетом. Иметь такой аксессуар считалось высшим шиком для богатых горожан. Все изменили войны, мужчины тоже переняли моду на часы на браслете: не было времени прятать и доставать что-то раз за разом из кармана.


Англичане придумали специальный чехол для карманных часов на руку и успешно впервые опробовали его во время столкновений в британских колониях.



Прошло немало десятилетий, часы значительно трансформировались и стали неотъемлемой частью жизни вечно торопящихся горожан, быстрый темп которой навязывает современность. На смену классическим вариантам пришли цифровые аналоги и даже персональные смарт-часы. Но, несмотря на переменчивость моды и обилие гаджетов, где такая функция является заведомо встроенной, наручные формы остались актуальными и стильными, хотя еще пятнадцать лет назад их популярность была минимальной с появлением мобильных телефонов.

Где купить литиевые батарейки?


Интернет-магазин Electronoff предлагает приобрести литиевые батарейки различных типов и размеров с доставкой по территории Украины. Только качественные и проверенные дистрибьютеры и товары ждут вас.



Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.