Инверторные кондиционеры: особенности выбора климатического оборудования

Абсолютно каждый человек хочет, чтобы в его доме был идеальный микроклимат. В летний период, когда температура за окном часто зашкаливает, обеспечить это сложнее всего. На помощь приходит климатическое оборудование. В его ассортименте инверторный кондиционер в Киеве и других отечественных городах становится все более востребованным решением. И этот выбор покупателей обусловлен рядом объективных причин.

Особенности инверторных климатических систем



Сам принцип работы инверторного кондиционера не отличается кардинальным образом от функционирования стандартных моделей. Просто в этих устройствах охлаждение (нагрев) жилого либо офисного пространства осуществляется с определенными отличиями. Они заключаются в том, что кондиционеры инверторного типа:

  • непрерывно работают с автономной регулировкой режимов;
  • практически бесшумны;
  • обеспечивают максимальный уровень экономии энергии (до 30 %).

Так же как и обычный кондиционер, инверторная сплит-система состоит из двух блоков. Внешний монтируется на стену вне помещения, внутренний – в комнате. Последний работает бесшумно и меняет свою мощность автоматически, анализируя окружающие условия. За счет этого оборудование создает в любом помещении максимально благоприятный микроклимат без участия владельца. Формат работы устройства крайне удобен, чем и объясняется его достаточно высокая стоимость в сравнении с традиционными аналогами. Итоговая цена оборудования определяется общим набором его функциональных возможностей и степенью известности производителя.

Самые авторитетные производители оборудования



Первооткрывателем инверторных кондиционеров для потребителей на мировом рынке стала известная компания Toshiba. На данном этапе линейку климатического оборудования производителя в основном составляют именно модели такого формата. Инверторные сплит-системы Toshiba стоят дорого, но затраты оправдывают их безупречные технические параметры и продолжительный срок эксплуатации.
Более доступными по ценовой категории, но не менее качественными считаются инверторные кондиционеры сразу от нескольких мировых брендов: LG, Mitsubishi, Beko, Bosch и Cooper&Hunter. Оборудование этих производителей сертифицировано со всеми международными стандартами качества и безопасности, способно отлично прослужить покупателям долгие годы.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.