Инновационные технологии от Subaru

Динамичные, комфортные и безопасные автомобили легендарной японской марки «Субару» не теряют популярности на мировом рынке. Forester, Legacy, Outback, XV и другие модели от известного концерна радуют искушенных водителей простотой управления, эстетикой дизайна экстерьера, салонными аксессуарами и высокотехнологичным оборудованием. Производитель внедряет инновационные технологии, уникальные разработки, чтобы конкурировать с другими брендами.
Но и надежным японским авто требуется периодическая замена деталей, основных узлов. На «Субару» запчасти в X-Team можно подобрать по разумной стоимости. Это специализированная СТО для ремонта и японских машин именитого производителя. Для продажи предлагается широкий ассортимент запасных деталей. Проводится тщательная диагностика для выявления причин неисправностей. Владельцы автомобилей «Субару» могут найти качественные детали, целые узлы, диски в одном месте, заказать недостающие элементы.

Технологии от японских разработчиков: чем примечательны модели Subaru


Горизонтально-оппозитные моторы Subaru Boxer — компактные и легкие, с низким центром тяжести и уровнем вибрации. Это бензиновые силовые агрегаты с улучшенными ходовыми характеристиками и пониженным расходом топлива (на 10 % меньше в сравнении с предыдущими модификациями). К другим инновациям от японского автопроизводителя относятся:
  • система симметричного полного привода для равномерного распределения тягового усилия по всем колесам;
  • интеллектуальный привод SI-Drive для персональной адаптации ходовых качеств к стилю управления транспортным средством;
  • бесступенчатая вариаторная трансмиссия Lineartronic, которая дарит плавность движения;
  • система динамической стабилизации Х-Mode — поддержка постоянной скорости при спуске, комфорт и безопасность движения по бездорожью.

Стопроцентная сбалансированность и уверенность в процессе езды — для владельцев «Субару» это не мечта, а реальность. Поэтому счастливые обладатели японских автомобилей стараются своевременно проходить техническое обслуживание, менять изношенные детали при необходимости. Рекомендуется делать это на специализированной СТО, где занимаются автомобилями конкретного бренда. Узкая направленность — гарантия наличия запчастей, профессионального обслуживания, диагностики и ремонта.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.