Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство

Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство

"Мужчина хочет эмоций. Хочет встретить того, кто его удивит. Поэтому ты и видишь такие, казалось бы, несовместимые качества в том, какую женщину он хочет. Некоторые так и пишут, что те, с кем они хотели бы постоянных отношений, – не существуют в природе. Мужчина хочет, чтобы женщина в кровати обладала опытом проститутки, но при этом была девственницей. Чтобы она была независимой личностью, и при этом ждала его дома и варила ему борщ. Чтобы у нее были своя жизнь и увлечения, при этом она жила только им. Мужчина хочет, чтобы она ему не надоедала и удивляла. Он хочет, чтобы она нравилась его друзьям, чтобы ее хотели другие мужчины. Но при этом чтобы она была верной и целомудренной. А практика показывает, что когда его провоцируешь – это работает лучше, чем когда ждешь его, сложив лапки. Вывод простой – учись быть актрисой. Это все игра. Ты балансируешь между развратом и целомудрием. Между дурным и хорошим. Важно это понимать. Мужчине нужны разные эмоции. Если слишком его любишь и отдаешься ему, он перестает это ценить. Если начинаешь ему изменять, он уходит. Если ты слишком скучна – он уходит. Если жизнь с тобой как на вулкане – ему это тоже надоедает. Доступна – неинтересно. Недоступна – бьет по самооценке. Баланс. Важно давать ему все. И позитив, и негатив. И темное, и светлое. Вот в чем ответ на вопрос:
Какая женщина ему нужна? – Разная!" Подробнее - нужно заходить и читать охота на самца и после практиковаться!

Охота на самца - это первое настоящее руководство для женщин по обольщению мужчин от Алекса Лесли, самого известного в России автора бестселлеров по взаимоотношениям. Никакой теории, только многократно проверенные на практике техники влюбления.
Как себя вести, чтобы он выделил тебя среди тысяч других женщин и захотел познакомиться? Что писать в смс, чтобы заинтриговать его и заставить все время о тебе думать? Как эмоционально раскачать, влюбить, приручить даже самого искушенного самца? О каком сексе он мечтает, и какие ошибки совершают женщины в постели? Что делать, чтобы он захотел жениться на тебе? Как поддерживать в нем желание постоянно добиваться твоей любви, даже если вы уже давно вместе?