Крупный выигрыш в лотерею!

Если вы думаете, что вы невезучий или что-то идет не так, поверьте, есть люди, которым гораздо хуже.
Крупный выигрыш в лотерею!

Целая деревня выиграла в лотерею, за исключением одного парня. Каждый год накануне католического Рождества в Испании разыгрывают крупные денежные суммы в лотерее El Gordo, что переводится как "Толстяк".

Жители крошечной деревушки под названием Содето долго праздновали свой совместный выигрыш в рождественской лотерее. 70 семей, за исключением одного единственного мужчины, решили купить лотерейные билеты и отметить одно и то же число, которое, в итоге, и оказалось счастливым.

Общий выигрыш составил 950 миллионов долларов. Эти баснословные деньги были поделены между всеми жителями городка. Счастливый случай в считанные часы сделал богатыми практически всех жителей небольшого испанского городка.

В результате, простые фермеры, строители, а также безработные жители стали обеспеченными людьми. Каждый получил несколько миллионов долларов и благодарил провидение за то, что рискнул поучаствовать в этой лотерее.

Однако, среди всех этих везунчиков, всё же оказался один несчастный по имени Костис Мицотакис (Costis Mitsotakis). Бедняга попросту проигнорировал случай приобрести билетик и за компанию со всеми отметить выигрышный номер.

Или же, что вероятнее всего, женщины из ассоциации домохозяек, которые продавали билеты, забыли постучаться в дверь Костиса. В итоге, он стал единственным в поселке, кто остался без призового фонда.