Очки не помеха успеху или звёзды в очках


Ранее, очки были неотъемлемым приспособлением для всех людей, кому требовалась коррекция зрения. Сегодня же, многие носят брендовые очки приобретённые на сайте , без каких-либо медицинских потребностей, как элемент стиля, дополнение образа, или с желанием подчеркнуть индивидуальность, зрелость, интеллектуальность. Подобные размышления приходят в голову и знаменитостям. У кого-то зрение уже не такое острое, и они выбирают очки, как для коррекции, так и для стиля, а кто-то исключительно для того, чтобы подчеркнуть образ, выглядеть ярче и элегантнее. Сегодня, выбор очков и оправ для них огромен, и каждый может подобрать что-то именно для себя. Какие очки носят знаменитости, и каким производителям доверяют? Об этом ниже.

Один из самых знаменитых музыкантов всех времен Джон Леннон, всегда носил одни очки, называемые тишейды. Они были небольшого размера в круглой оправе из тонкого металла. Сегодня они популярны среди молодежи. Их носят такие звезды, как Мик Джагер, Леди Гага и Жан Рено, который не расстаётся с ними даже во время съемок фильмов. Оправу для таких очков продают известные мировые бренды.

Известная актриса Дженнифер Энистон часто появляется на публике в очках, которые тщательно подбирает. Она больше всего предпочитает классику и выбирает очки квадратные или слегка закругленные с тонкой оправой из металла. Порой, Энистон может добавлять некую оригинальность в свой образ и выбирать округленные оправы в стиле ретро. Стоит отметить, что в свои годы актриса выглядит великолепно, а все ее очки от самых известных мировых брендов еще лучше дополняют и без того шикарный образ.

Говоря о знаменитостях в очках, нельзя не сказать о Элтоне Джоне. Композитор, пианист, певец, уже давно привык эпатировать публику своим образом, где главный акцент еще с ранних лет Джон делал на очки. Имея дефекты зрения, певец превратил этот недостаток в свою фишку. На протяжении многих лет Элтон Джон собирает очки, и сегодня в его коллекции насчитывается более 20 тысяч экземпляров, начиная от самых простых и заканчивая эксклюзивными и винтажными. Певца часто можно увидеть в очках с разноцветными стеклами и необычными формами оправ, но, несмотря на такой эпатаж, он является истинным ценителем классики и искусства. И его образы тому подтверждение.

Один из самых сексуальных и желанных мужчин, великолепный актер – Джонни Депп, редко появляется на публике без очков. Он выбрал для себя круглую высококачественную дизайнерскую оправу американского бренда Moscot. Данные очки отлично подчеркивают стиль Деппа и добавляют его образу эстетичной и неповторимой завершенности.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.