Во что играют знаменитости? (10 фото)

Знаменитости тоже люди и они тоже любят играть в разные игры чтобы отдохнуть и развеяться, а порой и подумать. А вот в какие именно вы и узнаете в полной новости.


50 cent
Во что играют знаменитости? (10 фото)

Кертис Джеймс Джексон III, он же репер «50 cent» известен как фанат самых разных видов активного отдыха, однако любит он поиграть и в игры. По его собственным словам, он не слишком хорош в этом деле, но зато играет часто и исключительно для души. Для заработка он поучаствовал в выпуске нескольких «тематических» версий (имени себя, разумеется) разных игровых консолей и даже стал «героем» двух игр — 50 Cent: Bullet Proof и 50 Cent: Blood on the Sand.

Анджелина Джоли
Во что играют знаменитости? (10 фото)

Посол доброй воли ООН, мать и актриса, абсолютно не нуждающаяся в представлении не только «развиртуализировала» легендарную «секс-бомбу мира компьютерных игр» — Лару Крофт, но и сама находит время поиграть. Правда, она предпочитает игры на приставках Nintendo и использует их не только для развлечения, но и для того, чтобы больше двигаться.

Вин Дизель
Во что играют знаменитости? (10 фото)

Вин Дизель, пожалуй, один из немногих в нашем списке, про кого не приходится сомневаться в том, что он точно увлекается компьютерными играми. Даже не знаем, почему. Однако шокирующим должно быть то, что Вин Дизель, оказывается, фанат ролевых миров Dungeons and Dragons, а также крайне активно играет в World Of Warcraft. Интересно, как он совмещает рейды со своим плотным графиком?

Дженни МакКарти
Во что играют знаменитости? (10 фото)

Модель и телевизионная ведущая Дженни МакКарти, известная многим мужчинам по регулярным съемкам для Playboy — самый натуральный гик. Недавно она призналась в том, что играла в компьютерные игры еще тогда, когда это было уделом детей и социопатов, то есть с конца 80-х годов. Играет она и сейчас, уже разменяв четвертый десяток — любит, в частности, серию Call of Duty.

Джоди Фостер
Во что играют знаменитости? (10 фото)

Джоди Фостер в свои 50 лет может смело сказать, что ее профессиональная жизнь состоялась — пара «Оскаров», заработанные миллионы долларов и поклонников, семья… что еще нужно? Может быть, немного сессий Guitar Hero вместе с родными и близкими? Это игрой она, впрочем, не ограничивается и активно играет на приставках в самые разные игры.

Кристина Агилера
Во что играют знаменитости? (10 фото)

Еще один посол доброй воли (актриса, модель, продюсер, телеведущая) в списке заядлых игроманов. Держит дома мощный игровой компьютер и игровую приставку Sony PlayStation 3, играет в самые разные игры, но отдельно отмечает, опять же, World of Warcraft.

Мила Кунис
Во что играют знаменитости? (10 фото)

Модель и актриса, блеснувшая своим талантом в «Черном лебеде», Мила Кунис не только работает на игровую индустрию, приняв участие в озвучке игр серии Saints Row и Max Payne 3, но и активно играет. Она, в частности, фанатка World of Warcraft.

Робин Уильямс
Во что играют знаменитости? (10 фото)

Актер Робин Уильямс весьма серьезный человек и, собственно, актер. Про таких говорят — «старая школа». Тем удивительнее окажется для многих тот факт, что он активный игроман и в числе своих любимых игр называет такие разноплановые хиты, как Warcraft 3, Day of Defeat, Half-Life, серию The Legend of Zelda, серию Battlefield, Spore, и игры мира Warhammer 40k.

Сет Роген
Во что играют знаменитости? (10 фото)

Канадский комедийный актер активно подвизается в голливудских фильмах, а также периодически озвучивает мультфильмы. Любит он и поиграть — его любимыми сериями игр являются Call of Duty и Street Fighter, отдельно он отмечает Fallout 3 и Fallout: New Vegas, а также говорит, что любит большинство «стрелялок».

Тера Патрик
Во что играют знаменитости? (10 фото)

Тера Патрик — довольно известная американская порноактриса, на досуге она любит поиграть в компьютерные игры. Ее любимые серии — Street Fighter и Saints Row (здесь должна быть шутка про то, что, учитывая ее профессию, это вполне логичный выбор).