И ёжик бывает кусачим (2 фото)

А говорят, что ёжики не кусаются!)

И ёжик бывает кусачим (2 фото)


В начале весны мой лучший друг решил надо мной прикольнуться.
Часа два ночи, просыпаюсь от шума, доносящегося из-за окна. Спросоня не пойму в чем дело. Тут доходит - какой-то идиот кидается камушками(скорей всего это были они) в мое окно. Жила в старом двухэтажном доме, на втором этаже. Выглядываю значит, начинаю вопить, мол что за урод посреди ночи балуется. Смотрю - Димка стоит.Он как-раз только из Москвы приехал ночной электричкой и сразу ко мне примчался. Выходить не стала, так и разговаривали с ним: я, свесив голову вниз, а он задрав наверх.

Тут он мне говорит : "Слушай, я не пойму, кто здесь шуршит уже пол часа?"
- Дим, это ежики скорей всего.(С той стороны, где он стоял, местные бабульки еще давно организовали что-то типа палисадника. Цветочки там всякие, кусты крыжовника и смородины.Потом бабульки умерли, а палисадник так и остался.Там часто бегали ежи.)
Еще с пол часа в полной темноте, с телефоном в одной руке, и с какой-то тряпкой в другой, он бегал и дико матерился. Потом беготня закончилась, и он притащал мне это чудо.

На ночь посадила его в коробку. Положила туда еды и тряпок всяких. Кое-как уснула из-за его фырканий и шорохов.

На утро зверька на месте не обнаружила.Нашла его в шкафу среди всяких тряпок и прочего борохла.

Взяла его в руки. Подхожу к мамке,говорю - "Мам, сфоткай меня с ним, да отпущу его."
Мамка была вся в делах, поэтому буркнула лишь - "сфоткайся сама, таймер етсь" и убежала.

Поставила значит фотик, сажусь, беру в руки это чудовище. Тут замечаю, что у него на лапе какая-то хрень намоталась. Подношу поближе чтоб рассмотреть. И тут получаю такой не хреновый укус за нос. Причем, ладно бы просто укусил, так нет! Эта скотина в тот момент была похожа на питбуля. Укусил, и давай в разные стороны бошкой мотать. Боль невыносимая, я ору, пытаюсь оторвать его. И тут срабатывает таймер!

Так, собственно говоря, и получилась эта фотка.

И ёжик бывает кусачим (2 фото)