Брайан Берг - мастер карточных домиков (4 фото)

Согласитесь, действительно здорово, когда человек находит себя в каком-либо деле, которое ему очень нравится и которым он может заниматься не замечая хода времени, не чувствуя скуки и усталости. И если человек будет достаточно упорным и смелым для того, чтобы продолжать заниматься своим любимым делом невзирая на предрассудки и мнение окружающих, то оно обязательно станет приносить ему не только духовное удовлетворение, но и средства к существованию. Ищите себя и не бойтесь экспериментировать в поисках, потому что только тот человек живёт своей жизнью, который занимается по-настоящему любимым делом и для которого он всегда найдёт в себе силы! Кто-то собирает невероятные скульптуры из карт, кто-то любит летать на парашюте, а кому-то нравится влиться в мир игр, которые вы всегда сможете найти в огромном количестве на сайте http://branto.ru, где вы найдёте любые игрушки на свой вкус!
Брайан Берг - мастер карточных домиков (4 фото)
Брайан Берг - мастер карточных домиков (4 фото)
Брайан за работой на 2011 Skoll World Forum


Брайан собрал одну из своих самых первых башен до потолка в возрасте двенадцати лет. В 1992-м году, в возрасте семнадцати лет он установил мировой рекорд книги Гиннеса в номинации «Самое высокое здание из свободностоящих карт», построив башню высотой практически пять метров, если быть точным - 4.67 метра. С тех самых пор он улучшал своё достижение как минимум десять раз и продолжает быть держателем этого рекорда по сей день, со зданием в целых восемь метров высотой, которое он построил в 2007-м году в Африкано-Американском Музее, который находится в Далласе.
Брайан Берг - мастер карточных домиков (4 фото)
Самое высокое здание из карт в мире — 2007 год


В 2004-м году он установил очередной новый рекорд, собрав символ студии Walt Disney — дворец Золушки (Cinderella’s Castle), который получился настолько огромным, что в Книге Рекордов Гиннеса пришлось ко всем уже имеющимся вводить ещё одну новую номинацию, которую назвали - «Самое большое здание из свободностоящих карт». В 2010-м году он с огромным успехом поставил следующий рекорд, собрав копию шикарного китайского отеля и казино под названием Venetian Macao. На эту работу у него ушло 44 дня и 218000 карт из 4051 колод!
Брайан Берг - мастер карточных домиков (4 фото)

Источник