15 мест которые стоит посетить летом 2017 года (15 фото)

Собираетесь в путешествие этим летом, но ещё не определились куда? Смотрите тогда список из 15 лучших мест для путешествий на лето 2017 года!

Афины. Греция.

Из знаменитого Акрополя, возвышающегося над городом, до очаровательных и ближайших кварталов и галерей современного искусства, город Классического марафона и Олимпийских игр - удивительное и величественное столкновение прошлого и настоящего.
 
Один из старейших городов мира с зарегистрированной историей в 3500 лет, греческая столица постоянно переживает городские обновления, чтобы идти в ногу с эволюцией времени. Афины оправдывают все шумихи!

Базель. Швейцария.

Базель расположен в самом сердце Европы, граничит с Германией и Францией. Сочетание подлинного швейцарского качества и многокультурного населения делают этот город безошибочно космополитическим и инновационным.

Из-за плотности музеев Базель считается культурной столицей Швейцарии. В городе 40 музеев на относительно небольшой площади. С различными объектами и всемирно известными специализированными выставками на любой вкус. Кроме того, Базель является домом Art Basel, самой важной ярмарки современного искусства в мире.

Бонифачо. Франция.

Бонифачо привлекает путешественников со всего мира. С его дома сидели на скалах и сохранившейся естественной среды обитания, это один из наиболее популярных направлений европейских путешественников и туристов из-за пределов Европы.

Порт Бонифачо расположен в центре международного морского парка, в самом сердце канала, протяженностью в тысячу морских миль. Он обеспечивает полную защиту при любых погодных условиях и ветрах. Но, прежде всего, то перевалочный пункт для удовлетвориения матросов с высокими требованиями к гастрономии, счетными барами и террасами с возможностью всех видов обеспечения всего в нескольких метрах от понтонов.

Вена. Австрия.

Вена, несомненно, является одним из любимых мест европейских путешественников. Город пользуется большой популярностью на международном уровне; это второе наиболее популярным место среди туристов из Германии, третье среди путешественников из США и третье среди туристов из Японии.

Вена Рингштрассе - самый красивый бульвар в мире. Нигде больше вы не найдете такой плотной концентрации стольких представительных зданий, дворцов и парков.

Элегантная набережная для богатых и красивых стала современным бульваром для всех. И участок Кольца по Дунайскому каналу превратился в «горячую точку»: городская арка и современная архитектура привлекают в основном молодую аудиторию.

Гданьск. Польша.

Нет другого города, как Гданьск. Другие города могут просто походить Гданьск. Его уникальное местоположение и более чем тысячелетняя история формируют выразительный и отличительный характер Гданьска и дают ему сильное и неявное признание среди европейских городов. Тем не менее, город хранит множество тайн; он имеет свой собственный дух, который делает невозможным перепутать Гданьск с любым другим городом.

Джемете. Россия.

Джемете - небольшой посёлок, давно считающийся частью города Анапа. Расстояние между Анапой и Джемете всего 5 километров. Благодаря этому есть два плюса 1) Спокойствие и комфорт; 2) "Связь с цивилизацией", не будете чувствовать себя оторванными от мира. также очень приятной новостью является то, что находится , всего в 200 метрах, то есть дорога до него составит всего 2-3 минуты.

Также здесь много санаториев и оздоровительных лагерей. К услугам отдыхающих местные богатства: сероводородная минеральная вода, иловые и сопочные целебные грязи уникального состава.

В посёлке имеется богатый выбор уютных кафе, рынок и разнообразные магазины. Отдых на пляже включает в себя дайвинг, катамараны, гидроциклы, надувные бананы, водные лыжи. Для любителей острых ощущений - полёты на парашюте над морем. На пляже выдают напрокат шезлонги, зонтики от солнца, снаряжение для дайвинга. А по вечерам в посёлке ежедневно устраивают зажигательные дискотеки.

Мадрид. Испания.

Мадрид - это открытый город, где культура и развлечения разделяют процветающее пространство. Испанская столица заставляет всех чувствовать себя как дома, предоставляя им одни из самых интересных достопримечательностей в мире.

Мадрид - один из самых оживленных, самых интересных и ярких городов мира в днём, но ещё более живой ночью. Испанская столица предлагает не только искусство, шоппинг, ночную жизнь и отличную гастрономию, но также предлагает посетителям и местным жителям всевозможные возможности для отдыха.

Милан. Италия.

Милан был интересным и ярким, по крайней мере, так как он был столицей западной части Римской империи. Посмотрите на внушительный мраморный собор, в наших церквях, дворцах и музеях. Вы также будете в восторге от современного искусства и архитектуры.
 
Известный во всем мире город имеет чрезвычайно позитивный образ во всех уголках мира и привлекает большое количество путешественников, что делает его одним из ведущих мест. Милан особенно ценится швейцарскими и американскими путешественниками.

Париж. Франция.

Париж - одна из легендарных столиц мира. Французская столица, не останавливаясь на достигнутом, проявляет активный подход к повышению ее привлекательности путем принятия стратегии, ориентированной на качество и устойчивое развитие, основанной на постоянных инновациях. Этот великий город - это смесь прошлого и будущего. Его приятная симметричная планировка, результат работы дальновидных правителей и архитекторов, относится к XIX веку, а Париж XXI века - лаборатория будущего.
 
Париж является мечтой назначения для французских и иностранных туристов.

Порту. Португалия.

Порту является исключительным во многих отношениях - это история, архитектура, культура, гастрономия, торговля, встречи и открытия, соблазнят вас.

У Порту есть все очарование городов, которые расположены на реке. Вы можете прогуляться по реке Дору (реке золота) в Cais da Ribeira, пролететь над ней на вертолете или открыть для себя архитектуру Порту, его удивительные пейзажи и великолепные мосты, совершив круиз по этой величественной реке. Порту также является морским городом, и в кратчайшие сроки трамвай доставит вас в нежные пляжи Фос-ду-Дору лицом к лицу с Атлантикой.

Рим. Италия

Регион с огромным предложением: море, природа, хорошее питание и деревни, богатые историей и искусством. Море, холмы, озеро, реки и виноградники: в окрестностях Рима предлагают калейдоскоп разнообразия и аттракционов для любителей природы.

Роттердам. Голландия.

Роттердам - молодой, динамичный и быстроразвивающийся город. Сверкающие небоскребы, впечатляющий порт, модные рестораны и продовольственные рынки, знаменитые музеи и удивительные фестивали - это прямой результат менталитета «Роттердаммеров».

Полный энергии и новаторства, Роттердам заново создал себя после бомбардировки Второй мировой войны. Он порвал с прошлым и выбрал современную архитектуру. Девиз: Окреп в борьбе.

Сан-Себастьян. Испания.

С очень важной культурной самобытностью, захватывающим духом пейзажами, всемирно известной гастрономией и важным деловым туризмом, Сан-Себастьян является одним из самых модных направлений 2017 года.
 
Любой повод посетить Сан-Себастьян - это отлично. Помимо непревзойденной красоты залива Ла Конча (бухты в форме оболочки), в которую королевская семья влюбилась в начале прошлого века и продолжает увлекать всех, кто приходит к ней. Сан Себастьян известен совей инновационной кухней, которая сделала его известным во всем мире, широкий спектр фестивалей, которые сделали его подлинным культурным феноменом и активный и здоровый образом жизни. Все эти причины сделали его главным туристическим направлением в течение последних двух столетий.

Созополь. Болгария.

Болгария становится все более популярной страной среди путешественников во всем мире. Между городами и природой, традициями и современностью, горами и морем она предлагает огромное разнообразие ландшафтов и туристических возможностей.

Созополь также является самым старым городом в Болгарии. Он был основан в 610 году до н.э. как греческая колония Милетских греков по имени Аполлония Понтика. Городская структура была построена в течение столетий и раскрывает этапы развития человеческой цивилизации, несет на себе отпечаток унаследованных культурных слоев и непрерывности и превращает Созополь в настоящий город-музей.

Стариград. Хорватия.

Это прекрасное место на острове Хвар в Хорватии привлекает каждый год все больше и больше путешественников со всего мира.

В этом году Стариград на острове Хвар отмечает исключительную годовщину - 2400 лет основания города и столь же давних традиций городской жизни на самом солнечном острове в Адриатике.

Наследие, сохранившееся со времен эпохи античности, было признано ЮНЕСКО, которое в 2008 году вписало Стариградскую равнину в Список всемирного наследия из-за сохранившегося греческого разделения земель и непрерывности жизни и сельского хозяйства в этом месте.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.