Загрузка...

Лучшие комедии про вампиров

Загрузка...
Лучшие комедии про вампиров

Для того, чтобы привлекать зрителя, многие режиссеры пробуют снимать все более изощренные фильмы, стараются сплетать абсолютно разные жанры в одной картине, дабы попробовать объединить различную публику. Ярким примером служат комедии про вампиров, в которых сочетаются мистика и юмор, и которые смотри тут.
Многие люди вспоминают, как они смотрели лучшие комедии про вампиров, например Дракула: Мертвый и довольный, Однажды укушенный, Вампирский засос и получали массу удовольствия от такого коктейля. С каждым годом копилка пополняется, а просмотр становится невероятно простым, всего лишь с помощью интернета.
Это фильмы-пародии, которые отображают всем известные картины в комическом варианте. В них происходит высмеивание всей серьезности и строгости фильмов. Ни один человек не сможет смотреть такой фильм без смеха. А в памяти останутся прекрасные воспоминания.

Близнецы
Рив — один из команды охотников, сражающихся с могущественным кланом вампиров — носферату. Обычными средствами победить этих монстров невозможно, поэтому Рив и его боевые соратники используют специальную сыворотку из крови вампира, которая многократно повышает их физические способности. Но, если вовремя не принять противоядие от этого допинга, можно самому превратиться в того, на кого охотишься.
В главных ролях знаменитый Джеки Чан!

Опочтарение
В жизни каждого человека есть нелегкие решения. Мойст ван Липвиг, мошенник экстраординари, мастер художественной подделки и настоящий специалист по фальшивкам, тоже стоит перед тяжелым выбором: быть повешенным или поставить Почтовую Службу Анк-Морпорка с ног на голову.
Неуверенно приняв тяжелое, неоднозначное решение, он теперь должен следить за тем, чтобы, несмотря на дождь, снег, собак, бездорожье, Дружелюбный и Доброжелательный Профсоюз Почтовых Работников, скрупулезно честных и этичных конкурентов и полночные убийства, почта, тем не менее, вовремя доставлялась по назначению.

Блюбарелла: Супервумен

Ее зовут Блюбарелла, она получеловек-полувампир. Девушка еще очень молода — ей каких-то 800 лет. Блюбарелла ведет активный образ жизни: катается на колесе обозрения целых восемь часов, «виртуозно» владеет двумя мечами как настоящий самурай. Она может безостановочно что-то жевать, голодная Блюбарелла опасна вдвойне!
Оказавшись в Германии во время Второй мировой войны, эта толстушка играючи расправляется с немецкими солдатами — это один из пунктов ее хобби. Другое ее любимое занятие — прогулка на пляж. А еще она мечтает о настоящей любви, и через Интернет находит себе знакомых на сайте «Еврейские связи, орг»…

Убийцы вампирш-лесбиянок

Как поступят два закадычных друга-англичанина, когда одного из них оставила девушка, а второго уволили с работы? — разумеется пойдут в ближайший паб и хорошенько напьются. После нескольких пинт и задушевной беседы о подлости жизни Джимми и Флетч решают отправиться в поход и развлечься. По дороге они знакомятся с очаровательными пышногрудыми студентками и уже готовятся провести незабываемую ночь, как вдруг…
Друзья оказываются в заброшенной усадьбе, осажденной голодной армией похотливых вампирш-лесбиянок. Сексуальная банда упырей намерена принести их в жертву, чтобы оживить свою демоническую королеву. Вооружившись распятиями, сковородками и реликтовым мечом, парни решают дорого продать свои жизни…

Вампирский засос
Бекки, не вампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.

Дракула: Мертвый и довольный

Граф Дракула, устав от пейзажей Трансильвании, отправляется в Англию в поисках горячей женской плоти. И надо сказать, путешествие оказывается небезуспешным. В главных ролях снялся неподражаемый Лесли Нильсен, и здесь его талант раскрылся во всей красе. Пожалуй, благодаря ему, и гениальному режиссеру Мелу Бруксу, эта картина уже давно стал классикой. Хотя изначально фильм задумывался, как пародия на другое гениальное творение – «Дракулу» Копполы 1992-ого года. Кстати, Мел Брукс сам снялся в ленте, в роли профессора Абрахама Ван Хельсинга. Видно, не смог устоять перед соблазном влиться в компанию страстных англичанок. Если вы поклонник Дракулы, и любите на него смотреть в любых интерпретациях (а не только в исполнении Гэри Олдмана), то фильм «Дракула: Мертвый и довольный» просто обязан быть в вашей коллекции.
Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent