Лучшие фильмы на осень

С помощью этих фильмов вы сможете легко поднять себе настроение осенью, а также они укутают вас удивительным согревающим теплом. Эти все замечательные фильмы вы легко сможете найти и посмотреть на сайте kinogonet.me. Итак наш список лучших фильмов на осень:

Гордость и предубеждение
Лучшие фильмы на осень

Современная экранизация романа Джейн Остин, давно ставшего классикой. Фильм критикуют многие поклонники версии, снятой в 1995 году. Но нельзя не отметить прекрасную цветовую гамму современного фильма и обилие роскошных пейзажей Англии конца XVIII века. А талантливые актеры и красивые костюмы никого не оставят равнодушными.

Легенды осени
Лучшие фильмы на осень

Фильм об истории семьи Ладлоу — стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая изменяет жизнь каждого из них. Действие разворачивается на фоне потрясающе красивой девственной природы, а операторская работа даже удостоилась премии "Оскар". Можно пересматривать бесконечно.

Маленький Манхэттен
Лучшие фильмы на осень

Фильм рассказывает о влюбленности двух подростков Гэйба и Розмари. Они гуляют по родному городу все дни напролет, болтают обо всем на свете, веселятся и строят планы на каникулы. В общем, ведут себя так, как это свойственно влюбленным подросткам. Замечательный фильм, позволяющий полностью отключиться от действительности и вспомнить о давно минувших днях.

Между небом и землей
Лучшие фильмы на осень

Вселившись в арендованную квартиру, Дэвид встречает в своем жилище молодую женщину Элизабет, которая утверждает, что она является хозяйкой его квартиры. Парень решил, что произошло какое-то недоразумение и даже сменил замки, но это не остановило красотку, ведь она умеет проходить сквозь стены. По мере того, как Дэвид и Элизабет выясняют причины происходящего, они понимают, что влюбились друг в друга.

Октябрьское небо
Лучшие фильмы на осень

В октябре 1957 года Советский Союз впервые в истории человечества запустил на земную орбиту первый «Спутник». Это событие произвело неизгладимое впечатление на мальчика Хомера, который решает построить собственную ракету. Друзья и учительница мальчика помогают ему в этом нелегком деле, но отец Хомера всячески противится его стремлениям. Несмотря ни на что, мальчик делает все, чтобы его мечта осуществилась.

Осень в Нью-Йорке
Лучшие фильмы на осень

Осенний Нью-Йорк пленяет своей красотой, так и хочется прогуляться по усыпанному листьями парку. Именно в парке хозяин ресторана Уилл Кин расстается со своей возлюбленной и в ту же минуту видит Шарлотту Филдинг. Вечером он снова встречает ее у себя в ресторане. Ловелас Уилл мгновенно пускается в новое любовное приключение. Но вскоре он неожиданно узнает, что его избранница больна.

Отпуск по обмену
Лучшие фильмы на осень

Две незнакомые женщины Айрис и Аманда переживают трудные времена. Айрис влюблена в мужчину, который любит другую, а Аманда узнает, что ее молодой человек ей изменяет. Оказавшись в похожих ситуациях, они принимают решение поменяться домами на 2 недели. Во время отпуска женщины находят в жизни друг друга то, чего им так не хватало в их собственной. Добрый фильм о великой силе любви, о том, как она меняет людей.

Привет, Джули!
Лучшие фильмы на осень

Джули Бейкер, увидев своего нового соседа Брайса Лоски, мгновенно в него влюбилась. А мальчик, наоборот, сразу же начал испытывать антипатию к своей новой «подруге». Джули пыталась раскрепостить Брайса, считая, что только стеснительность мешает ему ответить взаимностью, а Брайс мечтал, чтобы эта девчонка оставила его в покое. Впоследствии Джули понимает, что Брайс не такой славный, как ей казалось, а мальчик замечает, что Джули особенная.

Сладкий ноябрь
Лучшие фильмы на осень

Затянутый в строгий костюм Нельсон Мосс вечно куда-то спешит и постоянно занят. Он не представляет себе другого образа жизни. Но живая и эксцентричная Сара Дивер уже спешит ему на помощь. Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Немного грустный, лиричный фильм с замечательными актерами, которым сопереживаешь от начала и до конца.

Тайная жизнь пчел
Лучшие фильмы на осень

1964 год. Подросток Лили Оуэнс живет без матери и плохо ладит с отцом. После очередной семейной ссоры девочка решает сбежать из дома вместе со своей темнокожей служанкой Розалин. Беглянки отправляются в город Тибурон, в котором знакомятся с доброй женщиной Августой. Она занимается пчеловодством и продает мед. Фильм затрагивает такие важные темы, как массовая дискриминация темнокожих американцев в 60-е годы.

Шоколад
Лучшие фильмы на осень

В маленьком провинциальном городке давно сложился особый жизненный уклад. Местные жители живут по строгим правилам, ходят в церковь и особо не интересуются чужой жизнью. Все меняется, когда в городке появляется милая и красивая Виенн со своей дочкой Анук. Они открывают небольшую лавку и продают шоколад собственного приготовления. И тут нравственность горожан оказывается под угрозой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.