Как заработать доллары на дефолте рубля?

Как заработать доллары на дефолте рубля?

Знаете, почему финансовые новости по телевизору обычно такие короткие? У финансистов все просто – меньше болтовни – больше дела! ….или сказать нечего. Особенно сейчас, когда ситуацию нельзя спрогнозировать. Но, так или иначе, поболтав пару минут на камеру, они бегут к своим торговым терминалам зарабатывать. Потому что в этих критических экономических условиях зарабатывать на финансовом рынке стало еще проще!

Как спрыгнуть с тонущей баржи?
Если мы знаем, что наша экономика находится в процессе наступления «полного и безоговорочного», почему же мы бездействуем?!? Рубль катится в пропасть, биржевые индексы лопаются как мыльные пузыри, котировки акций российских компаний, как тонущие баржи погружаются на дно рынка, а доллар все больше растет.

Положите перед собой на стол 1000 российских рублей, теперь закройте глаза и опять откройте. За это время они успели потерять несколько копеек своей стоимости. Не сложно догадаться, что с ними произойдет за год…

А теперь глубоко вдохнем и подумаем, что мы можем изменить? Впрочем, зачем думать?! Времени на размышления уже нет! Поэтому займемся именно тем, чем в настоящий момент занимаются большинство финансистов и инвесторов мира!

Приведем простой пример:
Открываем платформу для торговли на опционном рынке брокера Binomo и просто ставим на то, что американский доллар против российского рубля будет дальше расти в цене!

Что в итоге? Та 1000 рублей, которая недавно на ваших глазах потеряла в стоимости еще пару копеек за несколько секунд, за 1 минуту превратится в 1870 рублей! Мало? Инвестируем еще и еще! У брокера Binomo можно зарабатывать каждую минуту до 87% с суммы инвестиции. Точно также, это делают и профессиональные трейдеры финансовых площадок! Которые точно знают, что зарабатывать намного проще, чем терять! Этим можете заняться прямо сейчас и вы!

Второй вариант – продолжать сидеть перед 1000 рублей и хлопать глазами! В это время - доллар стоит уже по 100 рублей, по телевизору вместо новостей показывают балет, ваша семья переходит на макароны и «мясо только по праздникам». И вы постоянно мыслями возвращаетесь в этот день, когда сделать решающий шаг пока не поздно…