Огонь завораживает… Почему так приятно сидеть у камина

Огонь завораживает… Почему так приятно сидеть у камина

Огонь завораживает… Почему так приятно сидеть у камина???


Потому что мы не контролируем своим сознанием огонь, вследствие чего мы входим в состояние, похожее на медитативное. При полном отсутствии мистики.

Эта очищающая стихия, которая нас очищает изнутри, внося в нас добро, свет и радость.

Живой огонь – это вещь по-настоящему завораживающая. На живой огонь можно смотреть вечно, особенно если совмещать его с какими-нибудь другими приятными занятиями или удовольствиями. Вы только представьте, как приятно и здорово сидеть у камина с бокалом в руке. Потрескивание огня, вино и просмотр любимых рейтингов онлайн казинособерут для вас все самые классные ощущения сразу в одно!

У многих огонь ассоциируется с праздничным Новым Годом, что ещё больше добавляет удовольствия и приятных ощущений, так как этот праздник любит каждый.

Огонь это страсть

Очень приятно мягким светом, и потрескивающими дровишками.

Опять же первобытные инстинкты)

Ощущения тепла, а человек всегда любил тепло и уют.

Приятно смотреть на то, как на углях пляшут озонные и весёлые бесята с нежными и ласковыми огненными феями.

Мы отдыхаем и телом и душой, когда смотрим на горящие огоньки, облака или бегущую воду.

Огонь и вода здорово чистят нашу энергетику.

Когда мы любуемся огнём в камине, это нас успокаивает и хочется думать о чём-то добром, светлом и хорошем.

Очень приятно, когда получаешь тепло не только от того, к чему можно прикоснуться, а и от того, чем можно любоваться на расстоянии, наблюдать и быть рядом, впитывая тепло.

Этой тяге к огню, которая заложена в человеке, уже не одна сотня лет. Из века в век она накапливается в нас. Вы только вспомните сами: в детстве нас тянуло к спичкам и играм с ними, хотя нам и говорили, что это не игрушка. Это было как будто волшебство, когда мы умудрялись что-то разжечь. Мы палили журналы, которые горели необычным для нас сине-зелёным огнём, пластмасс, который капал огненными каплями и много другое. Мы взрослеем, а вылазки на природу в шашлыками и костром до сих пор нас привлекают с огромной силой. Лес, трещащие рядом поленья вв костре, компания и гитара, вкусна еда и вино. Ничего лишнего, только жизнь. А как здорово, придя домой с холода, погреть руки у огня. Это уютно, это красиво, это по-настоящему. Можно привести очень много ассоциаций с огнём. Танцы огня, языки пламени, страсть и победа, Олимпийский, Бенгальский и прочее. Поэтому очень здорово, когда у людей есть возможность сидеть дома у камина, пить с любимым человеком вино, смотреть на красивые игры огня, подкидывать поленья, когда огонь начинает медленно угасать и после смотреть, как он охватывает сухие дровишки, разгораясь с новой силой!

Потому что любой человек любит тепло и уют…