Страны, в которых находят себе жён европейцы (10 фото)

Любопытная подборка стран, в которых европейцы предпочитают искать себе жён. Есть как обычные варианты, так и несколько экзотичные.

Бразилия

Страны, в которых находят себе жён европейцы (10 фото)

Бразильские женщины очень разные. В частности, на сайтах постоянно появляются красавицы с огромными глазами. Из-за этого возник стереотип, что все бразильянки таковы, и это только на руку брачному бизнесу.
Многие эмигранты говорят, что огромное влияние на бразильское общество оказывает католицизм, так что женщины свободны в выборе того, за кого выходить замуж. Оборотной стороной является то, что бразильянки, как правило, очень независимы, поэтому в большинстве своём, даже имея традиционное место в семье, скучных отношений долго терпеть не станут.

Вьетнам

Страны, в которых находят себе жён европейцы (10 фото)

Вьетнам давно стал объектом внимания Запада, которое только возросло, когда американские солдаты разглядели элегантную красоту и изысканные манеры вьетнамских женщин. Во время войны межрасовые браки стали обычным делом, что породило стереотип, что все вьетнамские женщины — красивые, нежные и экзотичные. Именно эти черты чаще всего приходят на ум мужчинам при просмотре фотографий азиатских невест.
Однако реальность может оказаться жестокой, поскольку мужчины часто обнаруживают, что большинство невест из Вьетнама не заинтересованы в долгой любви американцев. Но, разумеется, на сайтах эти фантазии до сих пор поддерживаются ради удачного бизнеса.
Этот «рынок» невест сравнительно нов, что делает его более перспективным в сравнении с Филиппинами и Таиландом. Это в сочетании с традиционными азиатскими чертами ставит вьетнамских дам на почётное место среди невест из экзотических стран.
Недостатком является отсутствие развития рынка, поскольку брачный бизнес во Вьетнаме только-только появился. Большинство девушек живёт в сельской местности с плохой транспортной инфраструктурой и ограниченным доступом в интернет.

Доминиканская Республика

Страны, в которых находят себе жён европейцы (10 фото)

На этом рынке невест женщин не так много — всего около двух миллионов. Однако доминиканки достаточно требовательны: одинокий жалкий неудачник вряд ли произведёт на них впечатление, так что если вы хотите понравиться доминиканской невесте, придётся попотеть.
Хотя, возможно, это того стоит: доминиканки имеют репутацию исключительных кулинаров и трудолюбивых женщин. Кроме того, в большинстве своём они — скромные и спокойные, что часто имеет огромное значение для иностранных женихов, которые обычно тоже тихие и скромные люди.

Доминиканские мужчины же ценятся самими доминиканками не слишком высоко, потому что, как правило, менее они богаты и амбициозны, чем западные мужчины, и не особенно верны, что доминиканок оскорбляет. Поэтому если вы считаете супружескую измену нормой, ухаживать за доминиканской невестой можете даже не начинать.
Женщины Доминиканской Республики считаются самыми красивыми девушками среди всех стран Карибского бассейна, но для американцев они не слишком привлекательны, так как в основном имеют тёмную кожу. А вот европейцам они нравятся больше.
Доминиканское общество не имеет никаких табу на заключение межрасовых браков. Кроме того, с девушками легко знакомиться благодаря развитой инфраструктуре и туризму.

Индия

Страны, в которых находят себе жён европейцы (10 фото)

Эмиграция индусов на Запад после Второй Мировой войны привела к возникновению больших индийских общин в холодном северном климате, но все правительственные и научные исследования утверждают, что эти мини-города Индии были неблагоприятны для полной интеграции в принимающей стране, и таким образом выходцы из Индии сохранили множество собственных традиций.
Одна из таких традиций — брак по договорённости. Некоторые наивные люди принимают эту древнюю схему сватовства за проявление брачной промышленности, но основное отличие заключается в посреднике. Чаще всего браки для молодых людей заключают их родители или старейшины общины.
Что касается брачного бизнеса, то посредник старается найти клиенту такую невесту, которую он бы хотел. Тем не менее, сходство между этими двумя способами всё же есть, и если вы готовы подружиться с родителями любимой, то шансы на удачный брак весьма велики.

Китай

Страны, в которых находят себе жён европейцы (10 фото)

Для тех, кто ищет традиционную азиатскую красоту, идеальным местом для выбора невесты является Китай, поскольку в этой стране очень мало метисов. Почти все китаянки обладают классической азиатской внешностью, но многие мужчины считают, что их поведение и отношение к жизни часто не дотягивают до идеала. Вопреки устоявшемуся стереотипу, китаянки чаще всего агрессивны, хоть и уважительны — это компромисс.
Кроме того, на сайтах и в фильмах редко можно узнать информацию о том, что большинство китаянок никогда не покидали родную страну. Таким образом, они не слишком адаптированы к миру за пределами Китая и часто не знают другого языка. Так что привыкнуть к западной культуре многим девушкам будет нелегко, следовательно, нелегко будет и их мужьям.
Тем не менее, в отличие от Японии и Южной Кореи, брак китаянки с белым человеком добавит её семье престижа.
Итак, для тех, кто является поклонником традиционной азиатской красоты, фарфоровые китайские куколки могут стать неплохими жёнами. Из недостатков можно отметить языковой барьер и ограниченный доступ в интернет.

Колумбия

Страны, в которых находят себе жён европейцы (10 фото)

Рейтинг колумбийских женщин в брачной промышленности стремительно растёт. В 1980-х годах наркоторговля и коммунизм делали эту страну не слишком привлекательной для западных женихов, но сейчас ситуация в корне изменилась.
Колумбия возглавляет список стран Южной Америки, потому что сеньориты обладают особой репутацией красавиц со спортивными фигурами профессиональных танцовщиц. Кроме того, многие колумбийские мужчины погибли в войнах или попали в тюрьмы, так что борьба за мужчину в Колумбии весьма ожесточённая. Также колумбиек не смущает разница в возрасте между супругами, и пожилому жениху легко будет найти красивую молодую жену.
Кстати, прекрасные колумбийки своих соплеменников-мужчин не слишком-то ценят. Они не утруждают себя супружеской верностью, так что в сочетании с католическими ограничениями на контрацепцию и аборты в Колумбии растёт число молодых одиноких матерей, ищущих финансовой безопасности. Если жена с ребёнком вас не смущает, то смело можете искать невесту в Колумбии. Препятствием может стать языковой барьер и то, что Колумбия достаточно далека от Европы.

Россия

Страны, в которых находят себе жён европейцы (10 фото)

Лучшие сайты знакомств в любое время предлагают вам познакомиться почти с 60 тыс русских девушек — это едва ли не самый высокий показатель в мире. Из всех стран в этом списке в России уровень образования наиболее высок, что означает, что россиянки знают иностранные языки, понимают другие культуры, имеют больше шансов найти работу, умеют готовить, используют приятный парфюм и чаще всего хороши в постели.
Русские женщины внешне не слишком отличаются от женщин из других стран Европы — они будут гармонично выглядеть на улицах любого европейского города. Правда, когда они начинают разговаривать, у потенциальных европейских женихов может возникнуть желание взять в жёны сразу всех.

Таиланд

Страны, в которых находят себе жён европейцы (10 фото)

Высокий уровень бедности, большое число одиноких женщин и женская красота делают Таиланд привлекательным рынком. Кроме того, вера тайцев в социальное превосходство людей со светлой кожей — чем светлее, тем лучше — может в долгосрочной перспективе только помочь женихам. Кожа у тайцев в целом более тёмная, чем у европейцев, так что средний западный человек получает автоматическое преимущество.
Тем не менее, у тайских невест есть и отрицательные черты. Суть в том, что тайские девушки не имеют хорошей репутации в качестве жён — по сути, они являются наименее надёжными из всех невест стран третьего мира. Наиболее распространены жалобы, что эти девушки немного не от мира сего, и такое различие в культуре и воспитании делает разговор с ними довольно скучным занятием.
Кроме того, большинство потенциальных женихов ищут женщин с ярко выраженным материнским инстинктом, а тайки в этом отношении проигрывают: они могут заботиться о своей внешности и о себе, но совершенно забыть о воспитании детей и уходе за домом. В результате процент разводов чрезвычайно высок. Тем не менее, западные женихи стекаются в Таиланд, чтобы найти жену — девушки легко уезжают из страны.

Украина

Страны, в которых находят себе жён европейцы (10 фото)

Это государство в Восточной Европе славится на весь мир благодаря своим красивым женщинам.
Украинки, как правило, получают хорошее образование — могут поддержать разговор, знают иностранные языки и способны достаточно легко найти работу на своей новой родине. Кроме того, они не боятся покидать страну и начинать новую жизнь. В конце концов, Украина — родина воинственных казаков, и пока мужчины воевали, женщины делали всё остальное.
Итак, Украина — один из крупнейших брачных рынков в мире. Недостатком является то, что украинки не терпят недостатка в женихах, в том числе и из других стран Европы. Эти женщины не слишком романтичны и не слишком стеснительны.
Кроме того, если вы гонитесь за экзотикой, то украинки не слишком хороший вариант — по сути, внешне они не слишком отличаются от большинства европейских девушек. Однако темперамент и чувственный славянский акцент могут заставить сердца большинства женихов забиться чаще.
Близость Европы и Ближнего Востока позволяет украинкам легко выехать из страны, и эти же факторы сводят на нет препятствия вроде языкового барьера.

Филиппины

Страны, в которых находят себе жён европейцы (10 фото)

Филиппинских женщин от всех остальных азиаток отличает то, что им из страны выехать легко. Трудоустройство за рубежом на Филиппинах превратилось в серьёзный бизнес, что помогает девушкам гораздо легче покинуть семейное гнездо — как физически, так и эмоционально. Большинство филиппинок работают в других странах прислугой, что облегчает им контакт с иностранцами.
Хотя уровень разводов на Филиппинах довольно низкий, уровень бедности высок, поэтому мужчина-иностранец рассматривается как разумный способ получить надёжную крышу над головой. Кроме того, филиппинкам, по их собственному признанию, нравятся белые мужчины. Согласно недавним исследованиям, американцы представляются филиппинкам заботливыми и добрыми, в то время как филиппинцы считаются жестокими и неверными.
Филиппинская культура является одной из самых открытых во всей Азии. У них дружные семьи, однако, существуют некоторые табу на выражение чувств в общественных местах. Но с филлипинками встретиться легко, а то, что страна некоторые время была оккупирована войсками США, означает, что почти все девушки знают английский язык.