Захватывающие качели над пропастью в Casa Del Arbol (8 фото)

На свете есть множество мест, которые можно увидеть в путеводителе, как рекомендуемые к посещению. Одно из таких мест - мини-отель Casa Del Arbo. Располагается он на высоте 2600 метров над уровнем моря в красивейшем и очень живописном месте Эквадора. Также в путеводителе это место чаще встречается под названием «Дом с качелями». Идкя постройки принадлежит 70-летнему Карлосу Санчес, который проживал на холме, с коротого открывался прекрасный вид на действующий вулкан Тунгурауа.
Захватывающие качели над пропастью в Casa Del Arbol (8 фото)

В 1999 году вулкан стал просыпаться, выбрасывая массу пыли и газа. Сразу же из Баньоса начались эвакуации людей. В 2002 году он вступил в фазу извержения, которая продолжается и на сегодняшний день. Август 2006 года отметился крупнейшим взрывом с извержениями. В небо поднялся ураган из камней, пыли и газа. К счастью, тогда никто не пострадал.

Через несколько недель люди начали возвращаться. Карлос в тот день дал обещание Богу. — «Спасибо Богу, что дал мне возможность вернуться на мою родную землю. Теперь я посвящу жизнь заботе о близких мне людях». Он построил дом и теперь его главное хобби – наблюдать за вулканом.

Этот дом сейчас является одной из главных туристических достопримечательностей в данной местности. Особенно туристов привлекают качели, которые здесь часто называют «концом света». Дом с качелями у вулкана входит в рейтинг самых сюрреалистических мест, которые путешественники должны посетить прежде чем умереть. Недалеко от качелей есть ящичек для пожертвований. Каждый может сюда кинуть столько, сколько захочет.

Известные качели представляют из себя простенькую доску, к которой привязаны два куска верёвки. Страховки никакой здесь нет и путешественники катаются на этих качелях на свой страх и риск. Однако, это никак не уменьшает количество туристов, которые хотят на них прокатиться, а после выложить эти снимки на страничке социальных сетей. Также очень красивые фотографии можно выложить, отдохнув в Испании. В этой стране очень много живописнейших мест, а вообще запомнится вам навсегда!



Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.