Примеры советской моды (7 фото)

ЛДМО расшифровывается как Ленинградский Дом моделей одежды и в советское время он запомнился тем, что всегда радовал всех разными элементами от модельеров Ленинграда. Предлагаем сегодня вспомнить и прогуляться в эпоху советской моды, чтобы посмотреть, насколько всё изменилось за эти годы в мире мод!
Примеры советской моды (7 фото)

Самыми острыми предложениями нетрадиционного варианта одежды для мужчин в то время считались комбинезоны. Их одевали уверенные в себе люди, которые любили экстравагантность. Мне кажется, что им было удобно, так как истоки вида этой одежды крылись в рабочем костюме. То есть в нём должно быть особенно комфортно!


Некоторые образцы моды стиля, который назывался «коммунистический шик».

Молодёжная мода делалась одежду удобной, практичной, яркой и декоративной. Здесь вы можете видеть сочетание спортивности и фольклора, романтизма и классики. Комплектность – основное свойство современной моды. Молодые люди больше всего оценили принцип гардероба из минимума вещей. Сами видите, как поменялись черты моды за все эти годы, которые пронеслись, оставив старое позади и открыв для нас всё новое! Сейчас другая одежда, обувь, критерии. Например вы можете посмотреть, что сейчас носят в Украине. Здесь отличный ассортимент, имеются скидки, проходят отличные акции и бесплатные промокоды! Кстати, представляете, если бы в советское время кого-нибудь в магазине спросить насчёт промокодов? Было бы весело!)

Ну, а это — неизбывное! Сразу на память приходят: «Брюки превращаются!»

А вот домашней одежде не везёт всегда! Почти у всех она ассоциируется с тем, что вне дома уже носить нельзя и поэтому все таскают её только когда сидят дома. А дома можно одеть всё, что не модно и не ново. Художники Алтайского Дома моделей одежды вынесли на суд участников семинара в Свердловске коллекцию женской одежды для дома. Специалисты высоко оценили творческие поиски алтайских модельеров. Все представленные модели получили высокую оценку. Вот такая вот мода!

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.