VIX ICE

Яркая и интересная свадьба в стиле мультфильмов Уолта Диснея (21 фото)

Не только дети любят смотреть мультфильмы, переживать за своих любимых сказочных героев и жить, подражая своим любимцам. Есть и взрослые люди, которые даже выйдя из детского возраста, продолжают очень серьёзно увлекаться своими мультяшными персонажами и даже делать очень необычные вещи. Например, сегодня мы покажем вам пару, которая решилась сыграть свадьбу в стиле мультфильмов Уолта Диснея. Я так понимаю, в детстве они очень их любили и постоянно упрашивали родителей взять детские карнавальные костюмы напрокат в Днепре, раз решили устроить такое!
Яркая и интересная свадьба в стиле мультфильмов Уолта Диснея (21 фото)
Этих молодожёнов зовут Джейми и Кристофер и их свадьбу вряд ли кто забудет из гостей, ведь они отказались от обычной регистрации в загсе и обычной выездной церемонии бракозаключения. Их торжество напоминало сказочный съезд героев мультиков этой студии, причём самых разнообразных - Жасмин, Ариэль, Эрик, Алладин, Покахонтас и многие другие. Они написали сценарий свадебного праздника в стиле разных диснеевских мультфильмов и по сюжету перевоплотились в принцессу Ариэль и принца Эрика из «Русалочки».

Но не только свадебное торжество проходило необычно. Жених даже в предложении руки и сердца решил отличиться: молодой Кристофер когда делал предложение, опустился на одно колено и преподнес своей невесте хрустальную туфельку, в которой и лежало обручальное кольцо. Все остальные детали тоже были в этом же стиле. Например, гостям выдали костюмы по мотивам диснеевских мультфильмов, в которых они дополняли креативный и экстравагантный сценарий свадьбы.

Судя по фотографиям, вся свадьба прошла довольно весело, ярко и своеобразно. Наверное это хорошо, когда люди остаются в душе настолько молоды, что каждый вечер могут сидеть дома, смотреть мультфильмы и не переживать, что они уже давно вышли из того задорного и беззаботного возраста. Или же наоборот собрать компанию друзей-единомышленников и вместе ставить такие постановки. Давайте ещё насладимся фотографиями с этого замечательного и светлого мероприятия!

















Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.