Неподдающаяся объяснению логика фильмов (18 фото)

Когда смотришь какой-нибудь фильм на сайте http://film-live.com/, то постоянно удивляешься необъяснимой и необычной логике, которая смешит и забавляет. Причём я говорю не только о фантастике, а вообще обо всех жанрах. Видимо там события подчинены своей логике и своему течению. Предлагаем всем читателям Бугага посмотреть примеры таких немоспадений кино и реальной жизни!
Неподдающаяся объяснению логика фильмов (18 фото)
В фильмах герои не ходят в туалет. Такое можно увидеть разве что в комедийных сюжетах, где это смешно вписывается в саму ленту.

Часто в фильмах в тот момент, когда включается электричество, то непонятно почему оно издаёт при этом громкий и пугающий звук.

Ещё одна забавная вещь. Если в фильме вам простреливают ногу или руку, то оказывается можно просто её замотать и снова рваться в бой, защищая вселенную.

Если герой вашего фильма проводит время в Париже, то во время игры, в любом из кадров будет видна знаменитая Эйфелева башня.

Если в фильме вам нужно взломать чей-то компьютер, то всё сводится к таким простым вещам, как её или его имя, либо же кличка животного, который проживает у зозяина или хозяйки ПК.

Если в ленте появляется вертолёт, то можно всегда предугадать со стопроцентной гарантией, что он будет подбит или взорвётся!

Если в фильме вы производите выстрелы в автомобиль, то он в любом случае взорвётся, образовав огромный огненный шар.

В фильмах никто не пользуется мышкой от компьютера. Все манипуляции производятся только с помощью клавиатуры, причём всегда очень быстро!

Если в ленте начинается драка между главным героем и кучей отрицательных персонажей, то из банды нападают только по одному, видимо, чтобы их было легче победить герою.

Главные герои, если взрывают чей-то автомобиль, то никогда не оборачиваются, услышав устроенный собою взрыв за спиной.

также почти всегда серьёзные парни не чувствуют боль, когда их жестоко избивает агрессивная банда плохих парней. Но вот когда позже к ране прикоснутся ласковые и нежные женские пальцы, перебинтовывая рану, то тогда их лица просто искажены страданием.

Если в фильме кто-то скупился в магазине и несёт пакет домой, то по-любому из него будет торчать французский багет.

Если вы смотрите кино о том, как планету захватили суперкомпьютеры, то всегда в них есть система, которая может отключить их в ручную. И система эта будет находиться в опасном и обязательно труднодоступном месте.

В фильмах, в которых нет места законам физики, космический корабль может взорваться и образовать огромный огненный шар.

В фильмах лазерные лучи почему-то гораздо медленнее скорости света.

Если есть в фильме полицейский, который кого-то ловит, то он обязательно посетит стрип-клуб.

Если в фильме будет погоня и главный герой окажется в центре города, то по-любому там окажется карнавал или какое-нибудь массовое мероприятие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.