В Америке вышло приложение с запахом бекона (2 фото)

Недавно в Америке выпустили "аппетитное" приложение для iPhone. Почему именно "аппетитное"? Всё просто: оно издаёт в вашем телефоне звук жарящегося бекона и создаёт соответствующий запах. Американские умельцы придумали для iPhone устройство-ароматизатор, который подключается к смартфону через разъем для наушников. Идея принадлежит фирме Oscar Mayer, которая специализируется на выпуске мясных продуктов. Думаю, у американцев, которые обожают бекон эта новинка будет пользоваться популярностью!
В Америке вышло приложение с запахом бекона (2 фото)
Сами устройства, источающие в установленное время запах бекона, не будут доступны в свободной продаже. Всего их было выпущено 4700 штук, и получить их можно, приняв участие в конкурсе . Однако версию приложения без запаха, но издающего звук жарящегося бекона, можно скачать бесплатно. Вот такая вот эпоха развития техники настала в наше время! Сейчас выпускают какие угодно приложения, дополнительные функции, аксессуары для телефонов и многое другое! Да и телефоны сейчас уже не такие, как раньше, ведь наука на месте не стоит!
В Америке вышло приложение с запахом бекона (2 фото)
Учитывая, что только в Instagram тег "bacon" использован почти два миллиона раз, кажется, бекон никогда не надоест людям. Именно поэтому наша команда решила разработать устройство, способное дать им то, чего хочет большинство. – рассказывает Том Бик, старший директор Oscar Mayer по маркетингу и рекламе. Использовать бекон для будильника пытались и раньше: например, в 2008-м году дизайнеры Мэтти Саллин, Дэниэл Бартолини и Сао-Ху Су представили будильник-жаровню, в который помещался настоящий бекон, начинавший разогреваться по мере приближения времени пробуждения. Забавное приложение, ничего не скажешь! Теперь просыпаться можно не только под звук, но и запах, который сразу пробуждает аппетит!