6 cайтов для расслабления (6 фото)

Представляем вашему вниманию 6 сайтов, которые помогут вам расслабиться как перед сном после рабочего дня, так и во время рабочего дня, когда нужен быстрый двух минутный отдых.



90 секунд релаксации. Фортепианная музыка в фоновом режиме, приятный серый цвет на котором демонстрируются позитивные успокаивающие сообщения, позволяющие вам снова набраться сил и энергии, после чего советую вам посетить сайт Oceanvideo.ru. Тут вы найдёте огромное количество самых интересных, смешных смериалов, фильмов и другого видео на любой вкус!


Этот сайт дает вам выбрать из нескольких тем визуально-звукового оформления. Вы сможете слушай дождь, насладиться журчанием реки или звуками прибоя, переместиться в деревню или горы. Устанавливаем длительность сеанса на 2, 10 или 20 минут и стараемся расслабиться и отрешиться от окружающей действительности.


Этот сайт является тренажером. Тренажером по ничегонеделанию. Не смейтесь, на самом это совсем не просто — сидеть и 2 минуты ничего не делать. Попробуйте сами, только знайте, что схитрить у вас не получится: сайт бдительно следит за вашими действиями.


Еще одна страничка, которая умеет демонстрировать полноэкранные изображения различных природных явлений, в том числе грозы, океана, лесной чащи, огня в камине и так далее. Все это, разумеется сопровождается соответствующим звуковым рядом.


Не менее успокаивающим эффектом, чем звуки дождя, обладают специально подобранные фортепианные мелодии. А уж когда два этих потока сливаются в одно полотно, то вы просто не сможете устоять и мигом выбросите из головы всю усталость, раздражение и злость. Вот только возможен побочный фактор в виде накатившей на вас вселенской грусти. Но про веселые сайты для борьбы с ней я расскажу в каком-нибудь следующем обзоре.


Дождь имеет потрясающий расслабляющий эффект, особенно если смотреть на него из-за окна с чашкой горячего чая в руке. Сайт Rainfor.me и является таким окном, с помощью которого вы можете вдоволь насладиться атмосферой летнего ливня, не боясь при этом намокнуть и простудиться.