Странные секс-сделки за какие-то вещи (6 фото)

Этот пост посвящён весьма странным и нелепым секс-сделкам в обмен на какие-нибудь вещи. Смотрите и читайте далее!


1. Секс за еду
В безысходной ситуации чуваки готовы на все. Но у этого бро ситуация куда труднее. Хотя мы не можем сказать, что то, за что этот чувак переспал с девушкой, стоит его… усилий. Одна девушка купила себе немного еды. К ней тут же подскочил бро по имени Дональд Джонс, который тут же без всяких нежностей предложил девушке секс за… Чикен Макнаггетс. Надеюсь, что хотя бы с соусом. Самое странное, что девушка таки согласилась на это. Когда она натягивала штаны в парке, а Дональд забирал свою упаковку наггетсов, их обнаружили полицейские. Экий срам! Кстати, Дональд откровенно страшный.
Странные секс-сделки за какие-то вещи (6 фото)

2. Секс за офисное оборудование
Вот у меня в офисе есть личный стол, желтые клейкие бумажки, куча ручек и личная лампа, которую я включал всего пару раз. Еще у меня есть рисунок шишки в разрезе и искусственный цветок из Икеа. Но за все это я вряд ли бы сделал то же самое, что осуществила девушка-адвокат по имени Рима Баджа из штата Иллинойс. В 2012 году девушка была осуждена за проституцию судом штата. Как ты думаешь, за что она отдала свой секс? В защиту своего подопечного? За деньги? Переспала с прокурором за амнистию? Не-а, девушка переспала с продавцом канцелярских принадлежностей за канцелярию. На суде Рима сказала, что секс за деньги противоречит ее моральной этике, в то время как секс за бумагу, карандаши и прочие ништяки — нет. Девушка переспала за DVD-диски общей суммой на 70 баксов и за прочие канцелярские принадлежности по этой же сумме. Конкретно, немного гелевых ручек и бумаги для принтера. Мда… А купить никак, не?
Странные секс-сделки за какие-то вещи (6 фото)

3. За оценки
Ну, это вроде бы как обычная практика. Недавно в Бахрейне посадили на 6 месяцев чувака, который переспал со студенткой за оценку, так что этим уже никого не удивишь. Но в 1977 в Америке почему-то особенно часто занимались сексом за оценки люди, которые обучались на… парикмахера. Можно сказать, что из 20 студенток каких-то курсов, благодаря которым люди получают чудесную способность превращать космы в что-то осмысленное, 16 решили заплатить сексом. А я еще удивляюсь, когда вместотого, что я прошу, меня упрямо стригут под бокс. Вот он, старый добрый дух бартера.
Странные секс-сделки за какие-то вещи (6 фото)

4. За билеты на мировой кубок по бейсболу
В 2009 году Сьюзен Финкельштейн страшно хотела увидеть команды по бейсболу. Фанатка, вот. С одной стороны, многие люди не против проституции, но когда кто-то спит за билеты или за хавку, обычно все категорически против. Билеты приобрести было очень сложно, финал же! Поэтому девушка пошла на крайние меры. Она разместила у себя на странице в Фейсбуке объявление, что переспит с любым, кто предложит ей билеты на игру. И она таки это сделала! А потом на нее подали в суд за проституцию. Хотя в 2011-м оправдали.
Странные секс-сделки за какие-то вещи (6 фото)

5. Сигареты
Если ты против проституции, то ты, скорее всего, веришь, что у людей должны быть какие-то моральные принципы. Не обязательно религиозные, не обязательно традиции, но хотя бы свои собственные. А вот у этих девушек таких принципов нет. Джон Кайзер, 59-летний заместитель шерифа, был осужден по обвинению в принуждении к проституции. Его работа была перевозить заключенных в женской тюрьме. Он принуждал женщин к сексу за сигареты. Конкретнее, 2 сигареты за один половой оральный акт. Удивительно, насколько некоторые люди зависят от своих разрушительных привычек. Конечно, Джон злоупотреблял властью, но и девушки тоже хороши.
Странные секс-сделки за какие-то вещи (6 фото)

6. Убийство
Секс за гамбургеры, билеты на бейсбол, сигареты, оценки — все это полная хрень в сравнении с шестым номером нашего списка. Как известно из бессмертного творения Булгакова, иногда женам надоедают их мужья. Некая Шарлотта Коллиндж в 2011 году пошла в бар, нашла двух чуваков и подговорила их убить мужа в обмен на… секс. Потом они отправились к ней домой, где напились, закинулись кокаином и занялись сногсшибательным сексом. Клиффорда Коллинджа двое чуваков таки зарезали. До смерти. Исполнители получили по 18 лет, а женушка бедняги — 23 года. Вот такие вот истории про секс.
Странные секс-сделки за какие-то вещи (6 фото)