Невероятная история удивительной любви (5 фото)

Парень предложил возлюбленной руку, сердце и свадебное платье из 9999 алых роз.
Любовь - удивительное чувство, которое порой толкает людей на безумные поступки. Каждый из нас помнит песню о бедном художнике, стремившемся завоевать сердце актрисы миллионом алых роз. Оказывается, подобные любовные истории случаются и в реальности. В Китае романтический юноша решил покорить сердце своей девушки уникальным платьем из 9999 алых роз! После того, как счастливица примерила наряд, он, как настоящий принц, предложил ей руку и сердце!
Невероятная история удивительной  любви (5 фото)

Первоначально молодой китайский дизайнер Ксяо Фан хотел подарить своей невесте огромный букет роз, но, зная девичью любовь к красивым нарядам, решил удивить Инь Ми. Над платьем сутки напролет трудилось несколько портних, чтобы все было готово в срок. Поразительно, что цветы за время работы не завяли и выглядели прекрасно!
Невероятная история удивительной  любви (5 фото)

Инь Ми в платье выглядела просто обворожительно, плечи девушки были прикрыты болеро цвета слоновой кости, а удачным дополнением к наряду стал букет из желтых орхидей. Ксяо сделал предложение возлюбленной в парке развлечений, где они познакомились три года назад! Да и количество цветов для платья выбрано не случайно: число 9 в китайской культуре означает "вечность". А орхидеи - символ любви, красоты и добродетели.
Невероятная история удивительной  любви (5 фото)

Ксяо удалось покорить сердце девушки, теперь пара готовится к свадьбе. Интересно, каким же будет свадебное платье невесты? Скорее всего, молодой модельер вновь придумает что-то оригинальное! Что же касается косметики, то здесь тоже нужно только лучшее! А лучшую косметику вам с удовольствием предоставит make up магазин, где можно будет найти всю косметическую красоту! По поводу платья, есть предположение, что модельера вдохновит свадебный наряд из перьев павлина, созданный тоже китайскими модельерами в 2009 году, или, быть может, эко-платья из газет, джинсов, армейских жакетов, футболок, хозяйственных сумок и даже мусора, автор которых - бывший креативный директор Levi Strauss, Гари Харви!
Невероятная история удивительной  любви (5 фото)
Невероятная история удивительной  любви (5 фото)