Необычные отели мира. Прикольные картинки!

Anatolian Houses, Турция

Необычные отели мира. Прикольные картинки!



Пещерный отель в Турции

Ariau Amazon Towers Hotel, Бразилия: гостиница в джунглях

Ariau Amazon Towers — самый большой в мире отель среди деревьев и на деревьях — находится в тропическом лесу на берегу Рио Негро (приток Амазонки) на севере Бразилии. Это восемь зависших на высоте 15 м башен из крепких как железо тропических деревьев. Башни связаны они между собой навесными дорожками общей протяженностью 8 км. Гостиницу спроектировал и построил в 1987 году доктор Франсиско Ритта Бернардино, влиятельный бразильский юрист и финансист. Доктор Ритта думал таким образом спасти и в дальнейшем сохранять исчезающий тропический лес, не без личной выгоды.

Dog Bark Park, США



Dog Bark Park Inn — гордость жителей городка Коттонвуд (штат Айдахо) с населением 924 человека. И особенно придется по душе любителям собак породы Бигль. Гостиница устроена внутри деревянной собаки — постояльцы забираются по лестнице в собачью голову, где находится лофт. Собакоотель может вместить семью из четырех человек. Авторы гостиницы — художники-самоучки Дэннис Салливан и Фрэнсис Конклин — познакомились пятнадцать лет назад, с тех пор не расстаются и вместе выпиливают бензопилой собачек разной величины и в разных позах. Свою самую большую собаку-гостиницу они выпиливали 18 месяцев. При отеле работает галерея, где можно приобрести псов меньших размеров.

Giraffe Manor, Кения







Расположен на территории приюта для жирафов. Любопытные животные заглядывают прямо в окна номеров.

Hotel Сosta Verde, Коста Рика





727 Fuselage Home — шикарный сьют на борту Boeing 727, отлетавшего своё с 1965 года. Самолет находится в национальном парке Мануэль-Антонио (180 км от Сан-Хосе) на высоте 20 метров — его носовая часть закреплена на крепкой каменной рампе, крылья также имеют крепления безопасности. Для комфортного обозрения — вокруг тропический лес и виден океан — на правом крыле самолета обустроена деревянная терраса. В распоряжении постояльцев весь самолет: номер с двумя спальнями (каждая с отдельной ванной), мини-кухня и столовая. 727 Fuselage Home — это часть огромного отеля Costa Verde с бунгало, ресторанами, бассейнами, магазинами, банкетными залами, яхтами и квадроциклами. Здесь есть все для занятий верховой ездой, рафтингом, йогой.

KumbukRiver Eco Extraordinaire, Шри-Ланка


Lighthouse, Нидерланды

Не каждый дорогой и эксклюзивный отель имеет полностью панорамный 360-градусный вид из окон.

Luxor Hotel, Лас Вегас

Этот экзотический отель, главный корпус которого построен в форме египетской пирамиды, считается одним из лучших в США и входит в число 50-ти лучших отелей Америки.

Ngong House, Кения, Найроби



Попробовать, каково это - жить на деревьях, предлагают в отеле Ngong House. Небольшие домики находятся на деревьях на высоте более 4,5 метров.

Palacio de Sal, Боливия



В Боливии есть гостиница, построенная из соли. Мебель в номерах Palacio de Sal сделана тоже из этого минерала.Постояльцам разрешено делать всё, чего душа пожелает. Не разрешается только лизать стены.

The Jail, Австралия

The Jail, Австралия: гостиница-тюрьма.
С 1866-го вплоть до 1995 года в здании тюрьмы австралийского городка Маунт Гамбье, как и положено, содержались заключенные, большей частью насильники и убийцы, теперь тут останавливаются туристы. Вместимость отеля — 99 человек, можно поселиться в двухместной камере, в четырехместной, в камере на десять человек, ну, или спрятаться от всего мира в одиночке. Постели хозяин отела Гари Адам делает сам из прессованной сосновой стружки и хлопчатобумажных матрасов. Удобства минимальны: ванная комната, утренний паек, телевизор в холле, столовая, кухня — для тех, кто готовит себе еду сам, площадка для прогулок. В «Тюрьму» приезжают не только ради ночлега, но и просто на экскурсию — владельцы (Гари Адам и его жена Патрисия Флури) пускают всех желающих за 3 австралийских доллара и 30 центов. Про тюрьму ходит множество историй и легенд о заблудших душах и о тех, кто умер здесь в страшных муках.

Плавающий отель в Нидерландах


Ледовый отель из Канады


Мексиканский отель из джунглей




Отель в бетонной трубе

В центре Австрийского города Линц расположен отель Das Park, создатель которого привезли на берег реки сточные трубы, облагородили их и теперь приглашают провести в них ночь всех желающих. Внутри довольно уютно: двуспальная кровать, шкаф, светильник, шерстяной коврик, есть электричество, можно ходить с высоко поднятой головой. Номера рассчитаны на двух человек, при этом они без каких либо удобств, кроме кровати, тумбочки и лампы. Главное, что цену за проживание в этом отеле назначает постоялец.
Dasparkhotel находится в парке города Оттенсхайм (190 км от Вены).

Отель в скалах, Турция


Отель из песка, Англия

Ну, это просто развлечение. Сами понимаете, никто здесь жить не будет...

Отель на дереве, Индия


Отель-самолет, Швеция






Poseidon Undersea Resort, Фиджи






"Тюремный" отель, Германия

Оказывается, для некоторых людей отель-тюрьма может представлять определенный интерес. Конечно же, это не настоящая тюрьма, но комнаты отеля стилизованы под камеры.

Японские "капсулы"

Современный отель, расположенный в Японии, состоит из номеров, уменьшенных до размеров капсулы. Каждая из них позволяет только спать, ни сидеть, ни тем более стоять там нельзя.

The Old Railway Station, Англия

В английском Петуорте у вас есть уникальная возможность поселиться в одном из четырех вагонов отеля-поезда, переделанных в гостиничные номера/

Вот такие есть необычные отели в мире. Если у вас есть замечания к посту или знаете ещё более удивительные отели отпишитесь в комментариях.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.