Загрузка...

Лучшие автомобильные журналы

Загрузка...
Лучшие автомобильные журналы

Сейчас автомобильные журналы составляют 45% из всего количества периодических изданий автомобильного направления в России, выпускаемые ежемесячно. И сегодня я вам расскажу о пятёрке лучших автомобильных журналов.

Автомобильный журнал «Зарулем»
Старейший автомобильный журнал - год основания 1928 г. На данный момент авто журнал «За рулем» входит в состав ОАО «За рулем».

Бумажная версия журнала выходит 1 раз в месяц. В 2005 году авто журнал был награжден премией «Тираж – рекорд года».

Статьи этого издания охватывают практически все автомобильные темы: новинки автопрома, ресурсные испытания авто, краш-тесты, ремонт авто своими силами, экономические новости авторынка России и мира, автомобильный спорт и другое.

Авто журнал «Top Gear»
«Top Gear» - это печатная версия одноименной телевизионной программы. Автомобильный журнал Top Gear выходит в России с 1993 года. Его выпускает по лицензии BBC российский издательский дом «Парлан Паблишинг». Ежемесячно в журнале выходят обзоры новинок автопрома, подробно описаны тест-драйвы, проведенные профессиональными гонщиками.

Особое внимание уделено концепт-карам и гоночным автомобилям. Представлены результаты испытаний, технические характеристики, интервью с гонщиками.

Журнал «Top Gear» ежегодно вручает премии в номинациях: автомобиль года, суперкар года, человек года.

«Авторевю»
Авто-газета «Авторевю» издается с 1990 года. График выхода – 2 раза/месяц. Журнал является независимым изданием – основной владелец ООО «Газета «Авторевю».

В журнале освещены многие автомобильные темы – новинки, тесты, расширенные обзоры автотоваров (особенно глубоко исследована тема шин), ресурсные испытания и многое другое.

«Авторевю» проводит свои независимые краш-тесты автомобилей по системе EuroNCAP. Испытания проводятся на Дмитровском полигоне НАМИ. Практически ежемесячно можно найти статью, посвященную краш-тестам.

«5Колесо»
Автожурнал 5Колесо выходит с 1993 года. В первый год издание было в формате газеты, и только в 1994 году вышла версия в формате полноценного глянцевого журнала. Журнал ориентирован на автолюбителей и профессионалов авторынка. С 2003 года 5Колесо выпускает издательство СПН Паблишинг. Издательство имеет два офиса в Спб и Москве. С 2004 года выходит ежегодное приложение «Грузовики».

Помимо бумажной версии журнала существует интернет-версия 5koleso.ru. В 2013 году портал обновил дизайн – появились новые рубрики «Новости», «Тесты», «Статьи», «Фото-Видео», «Блог редакции».

«Автопилот» - проект ИД «Коммерсант»
«Автопилот» - это ежемесячный «глянцевый» авто журнал с первоклассной полиграфией. Первый номер вышел в 1994 году. «Автопилот» входит в издательский дом «Коммерсант».
Статьи в автомобильном журнале посвящены не только новинкам автопрома, но и людям, которые так или иначе связаны с производством и продажей автомобилей. Все премьеры автомобилей класса «люкс» подробнейшим образом раскрыты в журнале «Автопилот». Если вы ищете описание машин, оставивших след в истории, вы найдете эту информацию в «Автопилоте» - каждый номер содержит статьи о «легендах» автомобильного производства.
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.