Дед сконструировал для внука крутой Бэтмобиль (3 фото)

А вы хотели бы иметь свой собственный Бэтмобиль? Одному пареньку, которому всего 6 лет повезло! Его дедушка Алфи Алан Деннет решил сделать внуку подарок - сконструировал ему крутое авто, как у Бэтмена. Обошлось всё это ему в 5000 фунтов стерлингов, за которые он сумел пределать старую развалюху в культовый автомобиль!
Дед сконструировал для внука крутой Бэтмобиль (3 фото)

Мини-супергерой пока не может пользоваться всем техническим арсеналом Бэтмена, чтобы ловить преступников, поскольку водительские права ему выдадут только через 11 лет.

Это, однако, совершенно не смущает маленького Алфи. Его «Бэтмобиль» – рабочая копия «настоящего» – служит предметом зависти для его школьных друзей. Алфи носит костюм своего любимого борца с преступностью и героя комиксов. Сидя в машине, он вдохновенно разыгрывает приключения Бэтмена.
Дед сконструировал для внука крутой Бэтмобиль (3 фото)

Алан, механик на пенсии, говорит: «Когда мы подарили ему эту машину, он был в полном восторге».

“Он сидит за рулём, изображает Бэтмена, поёт его гимн и разыгрывает сценки из комикса, выкрикивая: «Кейпау (kapow), бах, трах, тарарах».

Алфи говорит: «Это потрясающе, я обожаю в это играть, я влюбился в Бэтмена, когда мне было всего два года».

Пусть суперзлодеи рыщут в поисках этого Бэтмобиля, думая, что он прячется в укромном логове за водопадом. На самом деле он припаркован у дома дедушки Алфи в городке Рил (Rhyl) в Северном Уэльсе.
Дед сконструировал для внука крутой Бэтмобиль (3 фото)

Каждый уикенд Алфи приезжает сюда из своего дома в Хейвуде (Heywood), Манчестер, чтобы поиграть с машиной.
Бэтмобиль пока не прошёл техосмотр, но дедушка Алан считает, что машина нуждается лишь в незначительном ремонте, чтобы снова стать полностью исправной.