Мудрые поздравления с Крещением Господним!

Мудрые поздравления с Крещением Господним!

От всей души поздравляем вас с крещением христовым! Благодаря этому светлому православному празднику у каждого из нас появляется удивительная возможность обратить свое лицо к светлому лику нашего Господа, покаяться, исповедаться и получить его благословение и напутствие. Желаем вам счастья и радости. Мир дому вашему!
***
Пусть в день крещения Господня святая вода утолит все твои печали, смоет все прегрешения, укрепит твое здоровье, очистит мысли и порадует душу. Пусть снизойдет на тебя сегодня божье благословение, и даже в крещенские холода станет тепло на сердце. Пусть бурным потоком унесет всех твоих недоброжелателей, а близкие тебе люди всегда будут для тебя источником любви и вдохновения.
***
Пусть смоет крещенская вода все печали и горести, пусть одарит она тебя и твоих родных здоровьем и радостью. Пусть любовью проникнутся души всех дорогих людей, а праздник крещения господнего напомнит всем нам о добром, вечном, бесценном, что даровано каждому с момента рождения, - о жизни в мире и согласии с душой и телом.
***
Пусть в вечер Крещения Христова ваша семья станет еще более крепкой и дружной, а дом окажется именно тем местом, куда захочется снова возвращаться, чтобы получать необходимое тепло и заботу! Желаю взаимопонимания и любви окружающих, которые позволят по-настоящему радоваться жизни!
***
Веселись в Крещение - и ангел Господень придет к тебе и подарит хорошее настроение. Умойся водой крещенской - от болезней избавишься, искупайся в проруби - и Господь подарит тебе здоровье богатырское. Но не жадничай - долго в проруби не сиди, а то примерзнешь. Господь тогда здоровья не даст - он жадных не любит. С Крещением Господним!
***
Пусть в день морозный и светлый праздника Крещения Господня вместе со страхом холодной воды канут в прорубь невзгоды и серость будней. И да будет веселье крещенское не от напитков спиртных, а от шуток дружеских, и радость душевная не от подарков дорогих, а от купания бодрящего!
***
Крещение - душевный праздник, в нем нет места для горестных воспоминаний и печали. Сегодня волшебные свойства воды помогут избавиться от тяжелого груза грехов и мир откроется в новом свете - ярком и радостном, полном надежд и возможностей. Желаю всегда находить время для добрых дел, и ты обязательно будешь вознагражден отличным настроением!
***
С крещением Господним, с праздником очищения! И помни: крещенская вода от всех проблем помогает - от болезней, от врагов и даже от лени. Чтобы не болеть - в прорубь окунись, дух и тело закали. От врагов - дом свой святой водой окропи. Если лень и вялость тебя в плен взяли - опять же в прорубь окунись, такая бодрость на раз в теле образуется, что на целый год ее хватит. Так пусть же светлый праздник Крещения принесет свет и радость в твою жизнь.
***
Поздравляем всех с крещением господним! Пусть в вашем доме всегда будет мир и покой, счастье и хорошее настроение! Пусть Иисус, наблюдая за вами с небес, регулярно одаривает денежным дождем и многочисленными сюрпризами! Пусть ангелы оберегают вас от малейших неприятностей! И пусть все у вас будет в сто раз лучше, чем у соседа!
***
Говорят, что освященная в церкви на крещение вода обладает уникальной чудодейственной силой, которая излечивает людей от всех болезней, а ангелы в этот день спускаются на Землю, чтобы искупаться там, где крестился сын Божий – Иисус. Поздравляем вас с крещением господним и желаем вам счастья, долголетия и помощи настоящей живой воды!