Чёрный юмор. Анекдоты)

Подросший Буратино спрашивает у Папы Карло: -Папа а почему мне нравится Пьеро а не Мальвина? - Все потому что ты сделан из голубой ели!
***
Страшная тётка заходит в магазин с двумя детьми. Продавец спрашивает: это близнецы? Тётка отвечает: нет, ему 9, а ей — 7. А почему Вы спрашиваете? Разве они похожи? — Да я просто не могу поверить, что тебя тр*хнули два раза.
***
- Мама, я пятерку по географии получил!
- Вот те не фиолетово? у тебя же рак!!
***
- Что у тебя нового?
- Жена сгорела во время пожара.
- Какое горе! И никак нельзя было спасти?
- Да она так сладко спала...
***
Папа военной закалки привез пятилетнего сына в Альпы. Кругом снег и льды. Забрались они на самую высокую гору. Посадил отец сыночка на санки и столкнул вниз, а в след кричит.
На папу надейся, а сам не плошай!!!
***
Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест. Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущенно спрашивает у первого:
— Коля, что ты там делаешь?
— Да что-то, у меня ОРТ шипит.
***
Общаются два педика. Не знают как выделится из толпы.
Один говорит - вот я, одену все голубое и пройдусь по улице, все скажут "голубой", а я поклонюсь.
- А я запишусь в футбольную команду. Представляешь получяю мяч, бегу и забиваю его в собственные ворота все кричат - ПИДАРАС, а я кланяюсь кланяюсь.
***
Инструктор в горах говорит туристам:
- Это очень опасный склон, но, если вы все-таки сорветесь, то не забудьте посмотреть направо - редкой красоты вид открывается...
***
Сидит маленькая девочка в песочнице вся в слюнях, в соплях, в крови, правый глаз вытек... А она такая довольная:
- Вот чихнула, так чихнула!!
***
Два гомика едут в машине по лесу.Один говорит -останови,срать хочу.Вышел,сидит долго,второй подходит,спрашивает:-Ну,ты чо?Тот ему отвечает:-Вот,доигрались мы с тобой-смотри я ребеночка родил!(показывает на какашку),смотри-вот ручки,ножки.Второй смотрит,говорит:-Ты ,дибил,на лягушку насрал!
***
Родили посмеяться,а он выжил.