Если бы миром правили женщины!)

В случае беременности, работающая женщина имеет право на полностью оплачиваемый декретный отпуск на период до достижения дееспособности её ребёнка, но не менее 20ти лет. Основанием для выхода в декрет являются любое из нижеперечисленного:
- задержка менструации;
- увеличение веса на 5 кг;
- появление морщинок на глазах;
- решение об увольнении или переходе на другую работу.
***
Начальник женщины, вышедшей в декрет, обязан выплачивать ей ежемесячное вознаграждение за продолжение человеческого рода в размере не менее 100% от её заработной платы.
***
Мужчины ни в коем случае не признаются дееспособными в случае половой несостоятельности, выражающейся в неспособности иметь эрекцию и сдерживать эякуляцию в течение 2х часов. На таких мужчин возлагается обязанность дважды пройти 3-10 курсы "настоящего мужчины".
***
Мужчины с низким ростом и гомосексуалисты караются пожизненным рабством.
***
Мужчины, не достигшие указанных результатов к 30ти годам, не признаются дееспособными и подвергаются уголовному наказанию на срок 5 лет с мерой пресечения: работа на дому у одиноких пожилых женщин, работа в сфере обслуживания в ресторанах, магазинах, прачечных, салонах красоты, таксистами и пр. В течение срока наказания, мужчине предоставляется 2й шанс пройти курсы "настоящего мужчины". В случае повторного непрохождения курса мужчина признается пожизненно недееспособным и обязан сделать себе татуировку со словом "мущинка" на левой руке.
***
Любая женщина имеет право объявить любого свободного мужчину своим законным мужем не спрашивая его согласия. Весь доход мужа поступает на банковский счёт жены. К жене переходит вся собственность мужа, полученная им до и во время брака.

Любой мужчина, оказавшийся рядом с женшиной в момент её засыпания или пробуждения, обязан пожизненно платить ей алименты в размере не менее 2ух третей своего дохода а также передать ей в собственность полностью обустроенную жилплощадь в центре города площадью не менее 100 квадратных метров. Не зависимо от того, было ли той ночью что-то, или не было. В случае наличия у женщины детей (не важно чьих), размер алиментов увеличивается по усмотрению женщины. В случае, если женщину не удовлетворяет получаемая сумма, мужчину в судебном порядке обязуют зарабатывать больше.
Любая работающая женщина имеет право устанавливать рабочий график по своему усмотрению, а также имеет право не придерживаться этого графика.
***
Сломанный ноготь и ПМС и показ по телевиденью мыльного сериала или фильма о любви считаются уважитеьными причинами неисполнения женщиной своих трудовых обязательств. В этом случае все трудовые обязанности перекладываются на коллегу мужсого пола. Женщина получает премию и право поужинать в ресторане с начальником за любую выполненную работу, даже если вместо неё эту работу выполнил коллега мужкого пола.