Из жизни женского желудка

Понедельник.

Утро.Так-ак… Собралась, вышла из квартиры и поперлась на работу. А завтракать когда будем? Где моя кашка?! Ну да, давай, покури еще… Ух я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на пустой желудок. Что происходит вообще?!

День. Понятно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А моё мнение кому-нибудь интересно вообще?! Ну не, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Начинаем среднее бурление. Эээ… нет уж, дорогая, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-А-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СОЧНУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Фиг тебе, а не поспать! Не успокоюсь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понятно?! Мне твоя диета фиолетово. Я. ХОЧУ. ЕСТЬ. Ну-ну, попробуй заснуть! Борща бы сейчас, со сметанкой….

Вторник.

Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я снова без кашки, да? Твой капустный листик пищевод с голода переварил, до меня даже не долетело ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь снилась Наталья Крачковская…

День. Силы мои на исходе, посылаю сигнал в мозг, мозг посылает эти сигналы в задницу… оттуд еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Сногва кефир. НЕНАВИЖУ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю что есть силы – не обращает на меня внимания, зараза…

Ночь. А еще вкусно, если молоденькую картошку пожарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сливками… или вот, грибочки. Очень вкусно можно пожарить… бурлю…

Среда.

Утро. Досталось чуть-чуть салата – растет же на земле такая гадость!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, сладкое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще, ещё, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!


Вечер. От меня не осталось ничего – надо мной смеються органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил одно яблоко, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помниться, когда мы жили у предков, каждый день на обед борщь был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с маминым желудком в два голоса урчали от удовольствия… Эх, и чего тебя потянуло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг.

Утро. Хоть бы не дымела! Прости, дорогая, это я случайно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и попустит… А где мой салат?! ГДЕ САЛАТ?! Бес-пре-дел…

День. Супер, кефир! Надо помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Пообщался с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так — последнее отбирать! Ай,ай, осторожно! Столько слив – и все мне?! Блин, все, ушел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сивы – фсе никак не допеевавиваю их, замучився!.. Извините ребята, отправляю вам как есть – вы там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там восемь метров, а я один…

Пятница.

Раннее утро. Сидим на унитазе, провожаем сливы.

Утро. Вот это да! Мне достался йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Хорошо бы! Вот бы на обед картошки! С курочкой…

Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в кафе с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи и себе чего-нибудь! Всю неделю не ели… Опа! Он ей сказал, что она сильно худая! Что ей надо больше кушать! Что она хорошо выглядит! Ну?! Ай, молодец! Ай, да мужик!!! Ураааа! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу... бурллл… чтто-то во мне понамешшл-ла… Эт-то у нас что? Грибы…а эта… ик! Винчик… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Тиха, печень, вссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!.. Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как представлю, сколько добра пропадает…
О, минералка, заходи… мы как раз на диете.