Прикольные анекдоты про тёщу и зятя!)

Прикольные анекдоты про тёщу и зятя!)

Мужик после долгой напряженной ссора с тещей говорит дочке: - Наташенька, принеси-ка нашей бабушке крем для губ. - Какой еще крем, папа? - Там на полке, в таком маленьком тюбике, на нем еще написано «Момент».
***
Два друга встречаются, один говорит другому: - Ну, что будешь сегодня делать? - С сыном змея в небо запускать. - У меня та же фигня - везу тещу в аэрапорт.
***
Похороны. Всё цивильно, только бабка в гробу почему-то на боку лежит. Мужики со стороны спрашивают у идущего впереди процессии: - Мужик, кого хоронишь? - Тещу. - А чего она на боку лежит? - А когда она на спине лежит, то храпит. Тихо, а то разбудите!!!
***
Обсуждают англичанин, итальянец и русский - кто каким способом предпочтет избавиться от тещи. Англичанин: - Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе. Итальянец: - А я куплю ей «Феррари», испорчу тормозную систему. Она поедет и разобьется. Русский: - А я куплю 10 пачек анальгина. - Зачем? - Ну как зачем? Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью и получится одна большая таблетка анальгина! - И что? - Положу таблетку на кухнный стол, теща зайдет: Ой, какая большая таблетка анальгина! А я ее в этот момент сзади топором, топором!
***
Во время свадебного застолья за столом сидят молодые и теща. Муж начинает диктовать свои законы: - Значит так, деньгами буду распоряжаться я! Жена: - Как это? Муж, ударяя кулаком по столу: - Я мужчина, я в доме хозяин. Дальше: всю работу по дому будет делать теща! Теща: - Как это? Муж в том же духе: - Я мужчина, я в доме хозяин! Далее: одну ночь я буду спать с женой, одну ночь буду спать с тещей! Жена: - Как это? Теща: - Доченька, ты ведь слышала, он мужчина и он в нашем доме хозяин.
***
Муж поздно вечером возвращается домой пьяный, пытается нащупать выключатель в спальне. Жена, лёжа в постели, курирует движения руки мужа: - Правее..., ниже..., еще ниже..., теперь правее... Из-за стены слышит голос тёщи: - Доченька, да не мучай ты мужика, рукой возьми...
***
Идёт мужик с вокзала весь в мазуте, в грязи. Встречает приятеля. Тот его спрашивает: - Что случилось, ты чего грязный такой? - С вокзала иду. - Хорошо, но откуда грязь? - Тёщу провожал. - А грязный то чего? - Поезд целовал!
***
Жена говорит мужу: - Что же ты такой у меня невоспитанный! Как ни приедет моя мама в гости, ты ее даже никуда не сводишь, не свозишь! - А что толку? Она же все равно дорогу домой находит.
***
- Папа, а бабушка точно будет ехать этим поездом? - Ты бы меньше трепался и побыстрее откручивал рельсу...
***
Если теща звонит и спрашивает как заменить лампочку в ванной, правильный ответ должен начинаться словами «Налейте полную ванну воды...»
***
Зять и теща едят пельмени. Зять съел один, теща - два. Зять - два, теща - три. Зять - три, теща съела пять и подавилась. С трудом говорит: - Похлопай, сынок! Зять: - Браво, мама, браво!
***
- Знаете, что такое двойственное чувство? Это тогда, когда ваша теща летит со скалы на вашем новом «Мерсе» вниз.