Подборочка студенческих анекдотов про студентов и учёбу!)

Ничто так не сближает людей, как один вариант на экзамене.
***
Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского. Преподаватель говорит: - Sit down! Один другому: Слушай, а че он сказал? Он сказал: "Садись, дебил!"
***
Встpечаются два абитypиента. - Постyпаю в театpальный инститyт. - Hо y тебя же никаких данных. - А дядя ?!
***
Меню в студенческой столовой:
1. Суп с косточкой-3 коп.
2. Суп без косточки-1 коп.
Подходит студент и, с важным видом бросая 3 копейки, говорит суп с косточкой. Продавец наливает ему воды в тарелку. Студент:
- А где косточка?
- Сейчас освободится...
***
- Ей весело! Мы с матерью все больницы обзвонили, все морги, все физико-математические институты...
- Зачем физико-математические институты?
- Девочка! Да мало ли куда тебя могло занести, мало ли что могло случиться!!!
***
На экзамене по зоологии профессор спрашивает девушку: - Почему животные лижут свои половые органы? Девушка, со вздохом: - Потому что они это могут.
***
Последняя лекция семестра. Препод обращается к студентам: - Итак, если мы сегодня хорошо поработаем - вы руками, а я языком, то мы наконец-то кончим!
***
Встречаются два студента-механика. У второго новый велик. Первый: - Слышь, откуда велик? - Да вчера подхожу к общаге, тут тёлка на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит: - Бери если нравится то, что видишь! Ну я и взял. Клёвый велик, да? - Клёвый. Правильный выбор сделал, на кой тебе бабские шмотки.
***
Студенты спрашивают преподавателя: - Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью!
***
Как говорил Ленин, "Учиться, учиться и учиться - это лучше,
чем работать, работать и работать"...
***
Психиатр рассказывает что-то студентам, наконец выдает:
- Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это
поцеловать ее.
- Профессор, - голос юноши с заднего ряда, - а как проще всего
довести ее до истерики???
***
Студент-медик осторожно приподнял край билета и обнаружил в нем такой вопрос: Приведите пять достоинств материнского молока перед коровьим. - Во-первых, - неуверенно начал студент, - оно всегда свежее, во-вторых, оно чище, в-третьих, оно полезнее, в-четвертых, женщина всегда имеет его при себе. И, наконец, пятое, - студент задумался, - оно содержится в таком прелестном сосуде! Комиссия единодушно поставила ему пятерку.