Анекдоты про работу

В ходе Вашей работы в нашей компании произошла ошибка. Попробуйте уволиться и устроиться на работу еще раз.
***
Отдел кадров, разговор с претендентом на место:
-- Скажите пожалуйста, почему я должен именно вас взять на работу?
-- Потому, что ни один нормальный человек не пойдёт к вам на этих условиях
-- Как-же так, я же работаю здесь …
-- Извините. Я попробую повторить помедленней...
***
Всем сотрудникам компании неожиданно повысили зарплату. Причем хорошо повысили и вроде как повода никакого не было. В честь такого события работники собрались попить пивка. И в ходе пьяной болтовни проболтались админы.
Как оказалось, около месяца назад, начальник решил сократить расходы на интернет. Короче, отделу IT был отдан приказ в течении месяца записывать все интернет-адреса, на которые выходят сотрудники, и считать количество обращений.
В итоге, должна была получиться этакая топ 100 сайтов, из которых в будущем требовалось составить черный список. Админы сделал все как положено. Вот только на каком-то этапе сбора данных произошла ошибка, и вся статистика полетела к чертям. Когда директор вспомнил про задумку (видать, когда получил очередной счет за интернет) и потребовал хитпарад на просмотр, что-то править было уже поздно.
Путем несложных манипуляций Ctrl-C + Ctrl-V был составлен левый список из случайных адресов, который и отдали на просмотр директору. Так и не удалось выяснить, специально или нет, и если да, то чья была идея, но первым в списке популярности, с огромным отрывом шел сайт по поиску работы.
***
Двое безработных разговаривают на улице:
-- Ты знаешь, что случилось с Полем? — Спрашивает один.
-- Нет. А что? — интересуется другой.
-- Он устроился на работу.
-- Ну, я всегда говорил, что за деньги он готов на все!
***
-- Хуже нет когда шеф женщина.
-- А что такое?
-- Да вот с работы уволила.
-- За что?
-- За не домогание.
***
В фирме, в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляже и в масках. Все на измене, тут крик: "Лежать, это ограбление!". Главный бухгалтер, опускаясь на пол: "Hапугали, сволочи, я-то думал - налоговая полиция..."