Прикольные анекдоты про психологов и психиатров!)

Прикольные анекдоты про психологов и психиатров!)

У психолога:
- Доктор, я патологически недоверчив к людям. Вы можете мне помочь?
- Конечно, могу.
- Вот же гад – п*здит и не краснеет!
***
У психолога.
клиент: У меня такое ощущение что меня все игнорируют!
психолог: Следующий!
***
Психолог: Я ведь строго говорил вам, что вы можете пить не более ста граммов в день?!!!
Клиент: Ага, а вы думаете, что я только у вас лечусь?
***
Встречаются два психолога, один уставший и замученный, другой бодрый и веселый.
Тот который бодрый говорит:
- Ты чего такой замученный?
- Да представляешь, 20 клиентов уже целую неделю, и у каждого целая куча проблем!!! Они говорят , говорят и говорят, голова пухнет!!!
Тот который бодрый
- А ты что их слушаешь?
***
- Мой муж постоянно жалуется, что я невкусно готовлю...
- А вы кормите его два раза в неделю.
***
Жилец стучит в квартиру соседа: - Если вы не перестанете играть на своем проклятом саксофоне, я сойду с ума! - Уже сошел! - ответили из-за двери. Саксофон уже 2 часа молчит.
***
Врачебная консультация у психофизиолога.
- Вам бы я посоветовал, Иванов, в связи с Вашими многочисленными заболеваниями работать в постоянной чистоте, потом посетить грязевой курорт.
- Зачем грязи то? - Да к земле попривыкните!
***
Молодая актриса жалуется психиатру: - Просто не знаю, что со мной происходит? Как только выпью рюмку спиртного, у меня сразу появляется сексуальное возбуждение... - Хорошо, мы обсудим вашу болезнь. Но для начала давайте пропустим по рюмочке...
***
Женщина на приеме у психиатра: - Знаете, у моего мужа явный сдвиг. Он думает, что он - это не он, и я - это не я. - Хорошо, приведите сюда вашего мужа. - А зачем приводить? Я и есть мой муж...
***
Автоответчик: "Добро пожаловать на горячую линию срочной психиатрической помощи! Если вы слишком импульсивны несколько раз быстро нажмите 1. Если вы чувствуете себя зависимым попросите кого-нибудь нажать 2. Если вы чувствуете в себе множество личностей нажмите 3, 4, 5 и 6. Если у вас мания преследования мы знаем, кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок. Если вы шизофреник слушайте внимательно, и тихий голос подскажет вам, какую цифру нажать. Если у вас депрессия неважно, что вы нажмете... никто все равно не ответит."