Смешные анекдоты про Новый Год 2013!

Смешные анекдоты про Новый Год 2013!

Ученые обнаружили древнейшее наскальное изображение Деда Мороза. Оказывается, ископаемый Дед Мороз был очень похож на нынешнего, только каменный топор в его руках сменился на мешок с подарками.
***
Встречаются две снегурочки. Одна другой:
- Вчера сделала минет снеговику.
- Ну, и как?
- Просто тает во рту!
***
Внимание акция! Дорогой призывник! Деды Морозы нашего военкомата подарят восхитительные подарки к Новому году(кирзовые сапоги, портянки, саперные лопатки и др.)! Открой дверь, чиркни в бумажке, получи подарок!
***
Новогодняя акция!!!
Собери семь крышечек из-под бутылок водки и выиграй бесплатную доставку в вытрезвитель!!!
***
Пекинский завод праздничной пиротехники наладил выпуск сверхдешевых петард. Теперь в новогоднюю ночь скучать тем более не придется.
***
С недавних пор в городе атомщиков Сосногорске искусственные ели стали делать из урановых стержней. Преимущество этих елок состоит в том, что их не надо освещать огнями и убирать после праздников - дерево светится само, а по достижении критического срока взрывается.
***
Всегда интересно проходит встреча Нового года в семействе Родионовых. Здесь 31 декабря откупоривают шампанского бутылку и всю ночь читают "Женитьбу Фигаро".
***
2008 год. 1 января. Вступилу в силу новые штрафы.
***
Пятачок спрашивает у Винни-Пуха:
- Винни, а ты приготовил новогодний ужин?
- Что, Пятачок, страшно???
***
Русский народный праздник "Договариваться Насчет Нового Года" отмечается каждые первые, вторые и третьи выходные декабря!
***
Заплатил налоги, и жди спокойно Деда Мороза.
***
Не удалось Вакуле в ночь перед Рождеством заточить нечистую силу надолго в темницу. Размуровали демоны…
***
По случаю Нового года московским милиционерам раздали плюшевые дубинки. Чтобы достичь прежнего эффекта, этой дубинкой теперь нужно хорошо поработать.
***
Как никто другой единодушны в вопросе встречи Нового года жители Уральского села Забитое. 95% опрошенных на вопрос: "В какой из европейских стран вы будете встречать Новый год" ответили: "Вы уже об этом спрашивали" и только 5% дал корреспонденту в морду. ***
За лето работники Клинской фабрики елочных игрушек выдули... 7000 литров пива.