Весёлые анекдоты про наркоманов и нариков!)

Наркоман занимается любовью и курит косяк... Так, неторопливо - с кайфом. Затянется - вперед, выдохнет назад... Это продолжается так долго, что подружка давно под ним уснула... И тут косяк догорает и последний уголек падает подружке на грудь... Она начинает охать, ахать стонать.. А нарк говорит "да девочка я ТААКОЙ!!!"
***
Едет наркоман на машине. Видит - девушка голосует. Остановился, взял, едут. Девушка спрашивает: - Долго ещё ехать? Наркоман (испуганно): - Кто здесь?
***
Приходит наркоман к врачу и говорит: - Доктор что-то мне плохо. Доктор отвечает: - Надо бы травки попить. А наркоман: - Может быть ещё шприц покурить.
***
Пожарные приезжают на хату, звонят, открывает нарк обкуренный, вся квартира в дыму, нарк говорит: - А типа вы кто такие?? - А мы пожарные. - А-А-А, ну пожарьте тогда мне мясо. - Да нет ты не понял, мы тушим. - А-А, ну тогда потушите мне мясо.
***
Укуренные нарки собрались домой. Один, самый близкий к поверхности сознания, руководит: - Я ща тачку словлю, договорюсь, а вы сядьте и молчите. Чтоб никто не догадался, что мы уже пыхнувшие! Поймал тачку, договорился. Сели, едут. Водитель: - Вы что, траву курили? - А как догадался??? - "Как догадался".... Сидят впятером на переднем сидении, молчат все время
***
Подходит нарик к песочнице, а в ней сидит мальчик и плачет. - Мальчик, ты чего плачешь? - Машинка сломалась! - Ну давай я тебе подарю, - говорит нарик и дает мальчику шприц. Мальчик продолжает плакать. - Ну теперь-то чего ты плачешь? - Колесиков нету... - Ну ты, брат, зажрался!
***
Следователь допрашивает двух наркоманов по делу о смерти третьего: - Ну что? Кто убил? - Да он уже убитый пришёл.
***
Ширяются наркоманы одним шприцом по кругу. К ним подходит бабуля: Что же вы делаете, так же можно спидом заболеть! Наркоманы: Спокойно, бабка, мы ж не дураки, мы тут все в презервативах!
***
Стоят два торчка обдолбленные у двери и пытается ее открыть.
Один долго смотрит на другого, а потом говорит:
- Слышь кефан, ты чем в замке то ковыряешься?
Тот смотрит и видит не закуренный косяк. Отвечает:
- Косяком!?
Второй тут и говорит:
- Ага! Значит мы ключ с тобой сторчали!?