Смешные анекдоты про наркоманов, нариков и планокуров!)

Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-Куль и отправилась в Турцию за дублёнками...
***
Если у вас прелестная и верная жена, добрый начальник, интересная и высокооплачиваемая работа, замечательные друзья, умные и послушные дети — это может означать только одно: вам пора сказать «нет» наркотикам!
***
Родители возвращаются домой с дачи:
— Ни ху*се, а где обои?
— Вчера вечером ремонт захотели сделать.
— Ну а почему только половину ободрали?
— Трава закончилась…
***
Мент ловит наркомана в зоопарке: - Кололся? - Нет. - Проверим. - Кто там в клетке сидит? Показывает мент на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц.... лет 40-45
***
Удав, мартышка и слоненок решили ширнуться. Ну, мартышка в руку, слоненок в ногу. И на удава смотрят: - Так у тебя же ни рук, ни ног нету... - Какие руки! Какие ноги!! Я весь одна большая вена!!!
***
Мсье Бонапарт! Какие будут приказания? - ВОЙНА! Для начала мы возьмём Испанию и Италию! - Отличный план! - А потом Австро-Венгрию! - Отличный план! - И ещё надо захватить Голландию! - Зачем? - Отличный план!!!
***
Учитель-наркоман в классе. Поднимает одного: - На чем ездит паровоз? Ученик: На колесах. Учитель (радостно): Зацепил! А как летают утки? Ученик: Косяком. Учитель (радостно): Зацепил!! А такой красный цветок есть? Ученик: Мак. Учитель (млея): Пять!!! Поднимает другого: - На чем ездит паровоз? Ученик: На угле. Учитель (огорченно): Обломал. А как летают утки? Ученик: Стаей. Учитель (огорченно): Обломал ваще. А такой цветок красный? Ученик: Тюльпан. Учитель (сильно огорченный): Ваще совсем обломал. Два. Фамилия? Ученик: Планов. Учитель: Зацепил, четыре!
***
- Кто у нас вкалывает с утра до вечера? - Наркоманы.
***
Заходит в кабину летящего самолета новый русский: - Братаны! У меня сегодня день рождения. Сделайте для меня мертвую петлю! - Да вы что! У нас воздушный коридор, правила полетов... - Штуку баксов, в натуре, каждому! Пилот тут же штурвал на себя - делает мертвую петлю, выравнивает самолет и считает деньги. Тут из туалета выходит наркоман: - Ну, чуваки, в натуре, вот это зацепило! Аж за воротник насрал!
***
Приходит чувак домой, нажимает на звонок. К двери подходит его укуреная мама и спрашивает -кто там? чувак отвечает - Мама, это я! -Не-е-е-е-ет, Мама - это я!